みんなのレビューと感想「美醜コンプレックス~女は見た目が全てなの?~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
無料ぶん読みました!めっちゃきになるー!ポイントたまってないから読めないのですが、、たまったら読みます!エステ行ったのに変わらないって辛すぎ。
1話が面白かったです。
たしかに見た目は大事ですが、太っていようと中身が綺麗ならば、ちゃんと彼氏も出来るし、結婚も出来ます。by ♡よう♡- 0
中身が薄い..
すごくスカスカな展開でさっさと話が進んでいきます。とりあえず結末はハッピーエンドだけど、なんていうか、中学生が初めて描いた漫画、みたいな内容です。
よくあるパターン
同じような内容の漫画が多くてビックリしてますが…
すべてに統一してるのは、性格も悪い醜い歪んでる素直じゃない、高望みしすぎて初心を忘れるダメな女。by kmjk- 0
どうなるの
痩せなくとも、ありのままで幸せになって欲しい。痩せていても悪魔の心は外から分かるもの。
心を磨いて綺麗な人になって欲しいです。主人公には。by 匿名希望- 0
どうかな
見た目が全てじゃないと思うけど、卑屈になってる人多い気がする。
結局、デブでもブスでも美人でもスタイル抜群でも愛嬌がない人は好かれないよねby 匿名希望- 0
醜い
女の醜さをこれでもかと描かれた作品です。
デブがダメなのではなく、その心がダメなんだろな。
綺麗だからいい、それも違う気がするby 匿名希望- 0
中身だよね
デブさんでも、いい人は幸せになれるし、自信をもって生きれば大丈夫!でも、だらしないのはダメだと思うよ!
シンデレラみたいな話で 現実にないとおもいました。子どもを産んだらキレイになれたるとは 万人受けしないです。
絵柄が可愛いのに
内容がどす黒かったり、オチが強烈でこの先生の作品はなにげに好きです。
痩せて美人になりたいという気持ちはよくわかりますが、何事も考えずに飛び込むのは怖いですね。外見が綺麗だと得をする思考の方は結局は心がみたされてなかったりするような気がします。by 匿名希望- 0