みんなのレビューと感想「美醜コンプレックス~女は見た目が全てなの?~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

一話がかなり短い

一話がとても短くて驚きました。
    これで50ポイントが必要だとは少しひどいのではないでしょうか?
    全部読み終わるまでに何ポイントかかるのかわかりませんが一話を読んでその先を読むのはやめてしまいました。

3匹の〜

読みました。
    後悔しました。
    終わり方最悪。この手の話って最後
    ハッキリしないのが多いのは何故?
    ラストは読み手それぞれです、って?
    すごく無駄な配慮。

容姿

女性は容姿が全てなんでしょうかね。確かに優遇される面はありますが、超美人だった方より愛嬌がある女性の方が年を重ねたときにかわいい。

ヤバい

怪しいエステの広告とかダイエットの広告あるよね~タレントの誰が痩せましたとかって吊り広告‼️簡単に1ヶ月で30キロ落ちるってないわぁ

立ち読みだけしたけど買う気にはなれませんでした。
    特に目を引く内容でもないし、続きが気になるつかみでもないです。
    デブは自己管理ができないからと結婚を断られていますが、そもそもそういう価値観の男性はデブと付き合わないのでは?

誰でもコンプレックスはあるけど絶対に楽してきれいになるなんて無理な話‼︎綺麗な人はそれなりに努力してるよねー

ドロドロ系?、

とりあえず無料立ち読みのだけ読んでみましたー!コンプレックス、、私もあります。でもなんとなく内容がハッピーな感じにならなさそうなので読むのを迷いますね。。見た目も大事だけど心が汚かったら結局幸せじゃないですよね

太っていても、美しくなくても、幸せになっている人はたくさんいます。外見のせいにする、その内面が不幸を呼んでいるんじゃないんでしょうか。

うーん。

本当の幸せは顔も可愛くて、スタイルよくて…。そうじゃないと思うけど、主人公みたく結婚目前にふられると、容姿も気になってしまうかな?

好きな作家さんのみ購入

1話しか読んでないのに言うのも
    あれですがかなり微妙でした
    まず主人公が大した努力もせずに
    ブスだから就職できないと言ってて
    それはどうなの?というか
    化粧もプロがやったからなどの
    言い訳だらけ
    だったら化粧の練習するなり明るく
    振る舞うなりしろよとイライラします笑

全ての内容:★☆☆☆☆ 51 - 60件目/全64件