みんなのレビューと感想「美醜コンプレックス~女は見た目が全てなの?~」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
見た目は大事なのでしょうか?
見た目は大事だといいますが、そうなのだろうか?と最近疑問に思います。皆さま色々なコンプレックスを抱えながら生きているのだなーと思いました。
by ペパーミントさん- 0
、
コンプレックスて誰にでもありますよねきっと、、今は整形が主流だけど、、それもどうなのかなぁと思います。
なんか
私も彼女程ではないけど太ってるし、
子供の頃からブスって言われたり、
親にも妹の方が可愛いと言われて育ったので、つい読んでしまいました。
でも、なんかどろどろぐちゃぐちゃで、納得いかない。
デブスだけどさ、そこ、ある程度の年齢になったら開き直って生きるもんだよね?by 匿名希望- 0
強烈なタイトルですね
タイトルに惹かれてチラッと試し読みしましたが、絵柄はあまり好きではありません。
サクセスストーリーなのか、バッドエンドになるのか全く想像がつきませんが…
近頃よく見かける、ドロドロ系の漫画だと思います。by 砂漠の猫- 0
見た目ね~(^_^;)
見た目あんまよろしくなくても生きていけるよ😅太ってるだけならなんとでもなる 104キロの結婚相談員だっけ?テレビで結婚何回目とかいってるやん
コンプレックス
人それぞれコンプレックスはあるし、他の人にはわからないんだろうけど、怪しいエステにはまったらだめだな〜
よくある
よくある整形話。自分は手に入れた美貌も子供には遺伝しない。整形した人は出産はできないよね。ほんと怖い。
美醜
女の人はいつまでもやはり美しくいたいものですが、美醜による差別などに辟易している人も多いと思います。この本を読むとスカッとしますよ。
わかりやすい内容で、どんどん読んでしまいました。私もコンプレックスたくさんあつて、できることなら整形もしたいです
by いち0125- 0
世の中って
つくづく顔とお金だな~と思わせる作品。
見た目さえよければあとは許されますもんね.
女性は特にそうかと…
次生まれた変わったらおとこになりたい.笑by 匿名希望- 0