みんなのレビューと感想「美醜コンプレックス~女は見た目が全てなの?~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

悪徳商法

確かに努力なしで簡単には痩せれないけどあまりにも悪徳すぎる。よく雑誌の裏とかに掲載されてるエステ、サプリは信じないようにしないと。太ってるからと悲観的になりすぎて幸せがにげてるようにみえます。太っていても幸せな方はいる

見た目より中身

って伝えたい作品なんでしょうけど、
    設定とかが甘過ぎるというかあほらしい。
    そちらが気になって伝えたいところが頭に入らない。
    現実的じゃなさすぎて、内容がペラペラだし、4コマ漫画を長編にしたような感じ。

痩せれば美しくなる。というのは間違っていると思います。
    太っていること、太るようなだらしない生活をしてることが美しくないっていうだけだと思います。だからエステでそのときはどうにかなっても数年後それを維持できる自分に変わらなければ意味がないし、美しくいるって自分との戦いです。
    誰かと比べたりしだしたらきりがありません

3匹のブスという作品だけ読みました。顔も醜い上に性格まで醜いのかと…。
    他のストーリーはまだ見てませんが、ポイントが余ったら見てみようかな。

中身が大事とはいえやっぱり外見気になりますよね。女性心理をついた作品だなと思いました。わたしは、若干太っても気にしませんが

人の弱みに漬け込んで酷い。
    でも女性は心が満たされると自然に綺麗になっていくもの。
    最後、詐欺師がむちゃくちゃになってて気分良かった 笑

性悪おんな

ちょっと陳腐かな…。性格の悪いエステティシャンに、イライラしつつも読みました。最後は主人公がハッピーになってスッキリ!

整形美人や痩身の漫画が好きなので読んでみました。よくある内容の漫画です。

三姉妹ブスの話がオススメです。

口コミどおり、内容は今ひとつに感じました。女の敵は女、コンプレックス、復讐のパワーはすさまじいですね。

そう上手くはいかないか。

試し読みの段階です。先が多少気になりますが、ストーリーがないせいか、引き込まれることがないです。甘い話には罠がある、、

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全158件