みんなのレビューと感想「汚女~クズとゲスの極み~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
とりあえずお試しで読んでみて面白かったので続きを購入しました!姪っ子だとなかなか言いたい事も言えないし、つらい!
by うめ06000602- 0
本当に汚い
読んでてゾッとするほど、この女の人汚いです。
汚部屋の人ってこう言う思考回路と生活してるんだ…ってなります。
私なら、一週間で家放置して旦那帰ってくるまでホテルで過ごすと思う!ってくらいひどい汚女です!by *舞華*- 0
有り得ない話・・・
ハッキリいって
兄も兄だと思う。
ただ妹の
だらしなさ・・・
ただただ子供がかわいそうな話。by 匿名希望- 0
主人公の義理の妹がだらしなくて、きたなくて、読んでるだけで痒くなってきます!!こんな人に居座られたらノイローゼ!
おもしろいです
こんな女がほんとおったら
最悪だなと思いながら読みました!
凄い内容でしたけど、
おもしろかったですby Poooo- 0
読んでみて一言、怖い。義理の妹があんなんだったらその事が原因で離婚しちゃいそうです。旦那様も同じ環境で育ったはず。根本は同じかもって思いますね。
義理の妹
登場人物である義理の妹が、ハード面でもソフト面でも汚らしくて嫌悪感を抱くには十分な感じです。気弱で親切な主人公が可哀想になってくるのですが、現実世界でもこういう人はズルい人に振り回されて割りを食うよね、、と共感しながら読んでます。
よくいる
こーゆー子って今どきたくさんいそう
兄が結構まともなのに妹はなんで
こうなのかな
のどもをみごろしにしたことはゆるせんby 匿名希望- 0
出てくる旦那の妹はもちろんですが、旦那もなんなの?って感じでイライラします。
家族なんだから妹がどんな人間か分かってるはずなのに嫁と2人きりにする?常識なさすぎ!by 匿名希望- 0
これは…。色々?な部分が多い話しでした。まず、妹がクチャラーだったら、同じ家庭に育った兄も?一見、兄は普通に見えたんですが…。そして、お風呂は、週1って…。よく、カフェの面接採用になったなと。飲食店ですよね。そんな臭そうな人よく採用したなと。そして、次々と違う男性を連れこみという場面、週1お風呂女とよく、そういうことする気になるなと。臭くないの?他にも、?だらけでイマイチ話しの内容に集中できませんでした。
by ひのひのぽんぽん- 0