みんなのレビューと感想「汚女~クズとゲスの極み~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
正直迷惑な話です。汚いのは度がすぎると他人にまで影響があり、まして子供の話は本当に胸くそ悪かったです。
いますね
現実社会でもいる汚いお部屋の汚い女性の典型ですよね。。外見だけ整えるけど、自宅は。。みたいなのはよく聞くのが現代の闇。
1話、2話読みました。どちらも、ただただ気持ち悪い…そういうテーマだからしかたないかのしれないけど。
男が寝室に入ってきたこと、なんで旦那が帰ってくるまで伝えてないんだろ。電話なりなんなりできただろうに。
2話目は、そんな要求する彼氏別れちゃえよと思った。女性同士の描写が気分悪かった。by NNNIII- 0
読んでいてイライラしました!汚くて、ありえないと思いましたが、実際にもこんな話があるんだろうなと思いました。主人公がかわいそうでした…。
こんな義妹
絶対むり!
風呂に入らない人の気持ちが知れない( *_* )
それも自分が妊活中に中絶とか…
夫が一人っ子で良かったと思いました。by 匿名希望- 0
関わりたくない!
見た目は綺麗にして、流行りの格好をしてても
中身はズボラだったり、それを通り過ぎて不潔な女性まぁ女性に限らずですが、不潔さは我慢出来ない。
お付き合いするのは、ちょっと考えるけどそんな人って、自分では気付いてないのが悲しい現実。by 匿名希望- 0
お兄さんは自分の妹が掃除もできず、風呂にも入らない汚い女だと知らなかったのかな?で、妹たからと言って簡単に妻の許可もえず同居させるのかな?突っ込みどころ満載だけど興味は引きました
by ミィのわがままが好き- 0
えっ、
旦那の妹なんだから旦那は実家でどういう生活を妹が送ってたかある程度予想出来るでしょ
なのに妻と生活させるなんてあり得ないby ばるたんばるたん- 0
マウントかあ~
もうマウント意識に囚われる時代ではないよね
マウント意識は消せないけど、
囚われないでねby 匿名希望- 0
汚い
なんかこれを読むと汚部屋にしたり不潔にしてる女性って何かしら闇があるんだなと思いました。
そういえば自分も疲れてたり悩んだり辛いことあると部屋が荒んでる(笑)
気を付けたいです。by 匿名希望- 0