みんなのレビューと感想「汚女~クズとゲスの極み~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

気持ち悪い

の一言。
    こんな女がいるなんて思わなかったけど、実際現実にもおるからこんなのが掲載されるんだと思った。実際に、子供の虐待死もあるし、赤ん坊の置き去り死もある。これには流石に私も読むのがきつくなりました。いろんな意味で。

強烈なタイトルですね!

タイトルに惹かれて見にきましたが、これまた昼ドラのようなドロドロ感(笑)
    決して嫌いではないですが、読みながらイライラする人もいるかもしれませんね。
    内容も、ちょっと怖いかもしれません。

みんなのレビュー評価が低かったのですが、私は結構面白いなと思いました。
    見かけは綺麗にしている子って、実は汚かったりするよなーって、現実にもありえるような内容の話だったので、結構面白いに入り込んで読んでしまいました!

まだ1話しか読んでないけどなんか
    苦手なタイプ。
    ズカズカくる感じの不潔。
    兄は言えなかったのか?
    もしくは言う人いなかったのか?
    なかなかの図々しさにびっくり。
    ここまでくると色々教えるところから
    始めるべきな気がした

本当に汚い

読んでてゾッとするほど、この女の人汚いです。
    汚部屋の人ってこう言う思考回路と生活してるんだ…ってなります。
    私なら、一週間で家放置して旦那帰ってくるまでホテルで過ごすと思う!ってくらいひどい汚女です!

とりあえずカバーになってる話読みました。 まず、兄(旦那)馬鹿なの?(笑) 最後もっとあの馬鹿女にバチが当たってくれたらスッキリしたのに、ちょっと物足りない終わり方でしたー

最悪ですね

もし自分の周りにこんな女がいたら………ぞっとします。作品だから何とも言えない気持ちで読みましたが、びっくりですよね。気持ちが悪くなります。産みっぱなしで無責任で最低です。現実世界にいたら絶対周りにいて欲しくない人ですね。

えー!!むりむりむり!!
    旦那の妹がこんなにも来たない女とは…
    っというか、兄なんだから、妹の生活面とか分かるでしょ。

そんな人は家に呼べない、家のなかも物凄く汚くなってたし。
    ただの、だらしない女ですね。

汚らしい!

私も、汚らしい女大嫌い。だけど、この妹は何か発達障害があるのではないでしょうか。夫もわかっているはず。デリカシーない夫も、KYですし。お嫁さんかわいそう。

これも広告で気になってた物だったので購入。でも汚女のところで私的に結構無理でした……。最初はクズな妹やなーって程度で見れたんですけど、だんだん吐き気がしてくる。全話購入まではいかなかったです。胸くそ悪くなるからあんまりオススメしないです(笑)