みんなのレビューと感想「汚女~クズとゲスの極み~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

2.5 評価:2.5 338件

最悪ですね

もし自分の周りにこんな女がいたら………ぞっとします。作品だから何とも言えない気持ちで読みましたが、びっくりですよね。気持ちが悪くなります。産みっぱなしで無責任で最低です。現実世界にいたら絶対周りにいて欲しくない人ですね。

旦那はなんで妹のことなのにここまでわかっていなかったのか不思議でしょうがない。
    主人公がただただかわいそうに思えた。
    もし自分がこんな目に合ったら間違いなく離婚騒ぎ。
    妹を追い出してくれなきゃ自分が出ていきます。

一作目の汚女は、漫画の中のことなのに、読んでる間は背筋がぞっとし続けていました、、、気持ち悪い、、、 私も綺麗好きではないですが掃除をちゃんとやろうって思えるのである意味反面教師です。でも友達にはなりたくない!!!

1話から3話まで

1話から3話まで読みました。
    嫁もなぜにいやって正直に言えないのだろう?
    夫も実妹なら、たちが悪いっていうのしらないの?
    小さい子供じゃないし、家事とかもっとさせてよくない?
    居候だし、もっとお世話になりますって態度じゃないと追田さえばいいのに。

これは

ほんとにやばいいろんな意味でやばすぎる!この義理の妹ほんとに生理的に無理すぎていらつくし人間としてどうなの?っと思います!義理の妹の最後が気になって終わってしまいましたがわたしはこの漫画すきです!苦手な人はいるかも

作品としては問題提起とかでいいのかもしれないけど子供を簡単に堕ろすとか言う時点でほんとにクズだと思う。

気持ち悪い

の一言。
    こんな女がいるなんて思わなかったけど、実際現実にもおるからこんなのが掲載されるんだと思った。実際に、子供の虐待死もあるし、赤ん坊の置き去り死もある。これには流石に私も読むのがきつくなりました。いろんな意味で。

えー!!むりむりむり!!
    旦那の妹がこんなにも来たない女とは…
    っというか、兄なんだから、妹の生活面とか分かるでしょ。

そんな人は家に呼べない、家のなかも物凄く汚くなってたし。
    ただの、だらしない女ですね。

こんな女性もいるんだなという驚きと髪の毛を散らかす女の人わたしも無理です…
    たまにいますがこいつと同じです。笑笑
    いくら旦那でも同居とか絶対にことわるしあり得ない
    見てて気持ちわるすぎました。。。。。

うわぁ

凄くきたない女ですね。しかもその女と旦那さんの出張中に住むなんて絶対無理!旦那さんも自分の妹の面倒を何故嫁に押し付けるのか…心配なら自分で世話すればいいのに。イライラする作品です。イライラするという事は引き込まれてるのかなぁ。