みんなのレビューと感想「汚女~クズとゲスの極み~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

2.5 評価:2.5 338件

これも広告で気になってた物だったので購入。でも汚女のところで私的に結構無理でした……。最初はクズな妹やなーって程度で見れたんですけど、だんだん吐き気がしてくる。全話購入まではいかなかったです。胸くそ悪くなるからあんまりオススメしないです(笑)

家事掃除ができない人か多いとよく聞きますがここまで酷いのは……自分がこの立場なら我慢できませんね。家族だからとはいえ許せません。嫌悪感がなんとも言えない感じでしたが読み進めてしまったのは面白かったからですね。

まだ1話しか読んでないけどなんか
    苦手なタイプ。
    ズカズカくる感じの不潔。
    兄は言えなかったのか?
    もしくは言う人いなかったのか?
    なかなかの図々しさにびっくり。
    ここまでくると色々教えるところから
    始めるべきな気がした

だらしなすぎる女の…

何事にもだらしない女の代表のお話ですね。部屋を片付けられない、風呂にも入らない、男にもだらしないから簡単に妊娠する…。育てられるわけないし、自分のことすらできないような人間だから当然おろそうとする…。こんな人間を家から出す親も悪い。

よかった

広告でみつけてめちゃコミのほうで探してみました。
    実際ありそうな複雑な人間関係が描かれていて、みてて引き込まれるような作品でした。

次の展開がわかるようでわからないとても気になるようなさくひんでした。

とにかく気持ち悪い話

広告から来て読みましたが、続きを読む気にもなりませんでした。あまりに漫画にしても、義妹が有り得ないし、主人公?の女性もあり得ない。こんな義妹をいくらなんでも頼まれたからといっても面倒みないです。とにかく気持ち悪いの一言に尽きます。現実でもありそうな話です。

読んでるだけで吐き気がしてくる話!!!
    ダイエット中にぴったりかも(笑)
    こんなのが身近にいたら、私だったら離婚でもなんでもして絶対離れます(笑)
    見てて不快以外の何者でもない、最低な女の話でした(笑)

こんな女いるんですよね!
    綺麗に着飾っても、不潔で生活の堕落した女
    どうして気づかないの?気にならないの?
    どうしてこんなに図々しいの?と疑問に思ってしまいます
    子供を産んでそのまま放置して殺してしまう、そんなニュースが多いですが
    まさにこんな感じなのかと思ってしまいました

最悪。

まず疑問。

夫は妹の性格を知っているはずなのに

なぜ妻に負担をかける。

自分のことしか考えていない証拠ですよね。

周りが見えていない。

妻がぶっ壊れないと気づかない、行動しないなんて最悪です。

汚っ…

あまり整理整頓は好きじゃないし、どちらかというと部屋は汚い方だけど、ここまで不潔なのは嫌だ。肌に直接触れる服を洗わないとか自分の家じゃないのに勝手に人を連れてくるとか…全てにおいてだらしない女だなと思った。