SNS
SNS系のストーリーは最近、増えましたね。大体は似たようなストーリーになるのは分かっていてもついつい気になって読んでしまいます。今回も3話無料だったので気軽に楽しめました。でも無料だけで充分かなぁって感じ。
嫌な時代です。
最近この手の漫画多いので、ついつい他作品と比べながら読んだりしちゃいますけど、やっぱり時代ですね(笑)
そんなにSNSって楽しいんですか?私はめんどくさいのでやりませんが、時間の無駄だとかは思わないのでしょうかね?
なんか見てて阿呆らしくなります。
でも時代に合った作品だなとは思います。by 匿名希望-
無料版のみ
ストーリーが陳腐
先が読める展開だし啓蒙にもならない
イラストもパッとしないby 匿名希望-
ママ活、、、
暇潰しに読み始めたら、さくさくっと読んでしまっています。あるようで自分の身近にはないので、漫画だからつい面白がって読めますが、、、ママ活とかも最近テレビとかでは耳にしますが、怖いな~。便利なはずのSNSが悪用されて犯罪に繋がっていく世の中なので気を付けないといけないなと読んで改めて思いました。
無料分のみ読みました。
3話の無料分読みました。
他のレビューにあるように、絵がしっくりきません。
遠目にはまだ1歳にもならなそうな赤ちゃんがいると思ったのに、抱っこしてアップになった瞬間1人で歩けそうなくらいしっかりしててびっくり。
お話も想定内で旦那さんの動きもやっぱりねという感じ。
有料では読まないかな。by 匿名希望-
いそう
こういう人、今の世の中おおそう。
他人のこと、かぞくのこと考えずに
自分さえよければ。。。
って考えなんだろうなと思いました。
SNSって恐ろしいものですよね。
他人から注目されたいっていう承認欲求が
引き出されるものですしねby 匿名希望-
前にもチラ見ですが読んでました❗今回は短編を読んでみましたが、同じ子供を持つ親としては、子供を犠牲にしてまでお金が欲しい?欲しいなら子供を犠牲にせずしっかり働くべきだと思います。また、旦那ももう少し子供を大切にした方がいいと思いました✨
おもしろくない
ここのサイトではよくあるような話、あとみなさんが書いてる通り赤ちゃんが何歳かわからない、ミルクと書いてあるから赤ちゃんなのだろうけどでかいし髪の毛かなりふさふさに生えてる。ぱっと見4歳5歳にみえます。
by 茉友-
なんだか中途半端。
話の内容もイマイチだったかな❔
旦那さん充分奥さん泳がせておいて、気づかないはないでしょ‼️
端役に止めなさいよ。
その間、子どもはどうしてるの?
っていうか何歳設定?
怒鳴っても子どもは泣き止むわけないでしょ。
旦那も頼りないし子どもが心配だ。by 匿名希望-
最近多い有りそうだけどやや大げさな話です。ただ……全くわからなくもないと思う自分もいて、読んでいて怖くなります。ここまでになることはないにせよ、誰しも破片くらいはもっていそうな…続きを買おうか考え中です
by ハリー59786-