いまいち…
まず絵があまり好きではないのですが、それに増して話の展開がちょっと雑な感じ。
マンガというのを考慮したとしても、もう少し丁寧に出来ないのかな?と思います。無料分だけでいいです。by 匿名希望-
話短いし、内容あんま。面白くない。
絵もよくない。無料だから読むけど的な感じ。もう読まないなー。たぶんby 匿名希望-
無料なので読んでみました。
でも私には合わなかったかな。
すごく嫌な女の人ばかりで気分が悪くなりました。by 匿名希望-
こういう人いるんだろうなあ
偏ったSNSの使い方にハマるそれぞれの主人公のストーリー。
こういう人っているかもしれないなあとはイメージしながら読むのは楽しいのですが、
それぞれのストーリーの終わり方があまりにも雑でとても残念。
もう少し、丁寧に描いてみたら、1話、1話、ちゃんとしたストーリーのマンガになるのではないかなと思います。もったいないな。by スイスチャード-
SNS での裏での人間模様。それにはまっていく人達。この世の中多いのでしょうね。
自分は気を付けよーと思い、読んでいまーす。by 匿名希望-
SNSにハマって人生失敗してる人たちのおはなしですが、実際にこういう人って現代ではけっこういそうでリアルにこわいです。
SNSにハマって堕ちていく、最近よくあるお話かなあと思います。
特にインパクトのあるお話でもないし(すいません!)…
無料分少し読んで、もういいかな、という感じです。by 匿名希望-
うん
ウンウン!SNSは恐ろしいですねぇ。でも、やってしまうのがSNS!毒男もみてみたい。(笑)(笑)。。
by りょうこ(☆o☆)-
またsns
無料分だけ読みました。
sns系の漫画が多すぎる!そして現実離れしすぎ。旦那さんとリアル知り合いとかはかなり確率は低いと思う。by 匿名希望-
ちょっと絵が・・・
体と顔が合ってない時があって微妙な感じです。内容もどこかで見たようなお話だし。とりあえずもう読まないかな。