試し読みしてレビュー見て課金するのやめた。
確かに子どもの発育から見るに、離乳食前の赤ちゃんには思えない。それも設定の内?と思ったけどそこまでの深さは無いみたい。
SNSにハマって不幸になるのは勝手だけど、子どもが犠牲になっているのを見てられなかった。by 匿名希望-
何のために結婚して、こども産んだんだろ、こういう話多いですねー
なんでそんなにいいねが欲しいんでしょう。一種の○薬みたいなもんなのかなーby 匿名希望-
ドロドロ‥
怖い。子どもを何だと思ってるんだか‥SNS怖いし、こんな母親いやだ!!でも、こんな母親世の中たくさんいそうで余計に怖くなりました。
胸糞
最初の話しか読んでませんが、
ヒロイン?いや、毒親がただただ胸糞悪いです。
夫は最後まで優しかったです。by 匿名希望-
おすすめ出来ません
ありきたりな設定なのはともかくストーリーがぺらっぺらです。作者さんもさぞ描いていて消化不良だったでしょう。
by kolya-
世の中、SNSが流行して
漫画にあるような人が増加してるんじゃないかと
考えてしまってなんだかいや~な気分に……
なので続きを読む気になれなかった💧by 匿名希望-
面白いんだけど、怖いって思った(笑)どれもこれもの内容のストーリー。あぁなりたくないなぁ。浮気とか露出のやつは良くわからんが、ネット系や恋愛の系統のストーリーはあんなんになりたくないわぁーってツッコミ入れながら見てました(笑)
モヤる
SNS系ので今時のかーと思って読んでみたけど…漫画でも子どもを放置とか見たくない。可哀想だしモヤモヤイライラしかしない
by →さや-
広告
広告からとんできました。よくあるSNSで人生破滅していく話。女の人のこういう話はよく見るけど男の人はどうなんだろ⁇男の人バージョンも見てみたいです。
画風もストーリーも稚拙
なんか画風が受け付けません。。とくに男性登場人物。イケメン高身長な人物像なのに幼さが感じられ、違和感がありました。
話の内容としても、SNSで調子に乗った主人公が堕ちるという分かりやすい設定で先が読めるので、二シリーズ読んで辞めました。。by 匿名希望-