SNSからのマウンティングやイジメ、リア充アピールは本当にウンザリです。
いい大人が何をしてるんだろうって思う。by 匿名希望-
無料のみ
無料ためし読みのみ、読みました。いますよね~。こう言うSNSインスタのいいね!求める人。でも、こう言う人に限り、幸せな人はいない。必ずつけがくる!
なんかつい最近(笑)ワイドショー騒がせたあの人にも被るかなぁ?by 希望の羽-
現実に
いそうな主人公ですが、子どものサイズ感がよく分からなかったです。ミルクとか飲んでるから、赤ちゃんなのかな。
何にしても、子ども置いて出かけるのはダメ。by 匿名希望-
本当にこういう人がいると思うとぞっとしますね。なぜ子どもを授かってしまうのか。大人だけで好き勝手に生きればいいのに。子どもにとってハッピーエンドでありますように。
話が薄い
子どものことも主婦こことも母親のことも、なーんにもわからないで書いたんじゃないでしょうか。
設定も甘い。by あいぼんあ-
子どもが生まれても自分が1番な人…。この手の話なんかよく読むような〜。漫画だけど、ネグレクトは許せない!
トイプーに似てる。
子供が大きいのはさておいたとしても話がひどい。
嫁がクズなのは当たり前だけど、だんなも黙認してたなら同罪だと思う。
だって嫁を黙認しているわけだし。
なかなか最低の壊れた家庭by 匿名希望-
今流行りのインスタの話なのですがここまで、極端でないにしろこういう方はいそうですね。承認欲求が行き過ぎると恐ろしいと思いました。
旦那さんが働いてワンオペなんてよくある話。ワンオペで自分だって働いている人から見れば、ちょっとイライラしちゃうストリーかもしれないです。
最低最悪の話しです!読むのもイヤな気持ちになりました。こんな親がいないことを切に願います。しっかりしてほしい。