無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/11/09 11:59 まで
話の
展開が読めるので、なんか物足りないと思いました。似たようなSNS中毒の作品をいろいろ読みましたが、オリジナリティーやインパクトがもっと欲しいです。
by もちもち食感大嫌い-
こんな人いるかも
なんか面白くてよんぢゃいました。こんな人はたくさんいるでしょうね。私も友達にいますよ。私はSNSにこんなに力入れてませんが
モヤる
SNS系ので今時のかーと思って読んでみたけど…漫画でも子どもを放置とか見たくない。可哀想だしモヤモヤイライラしかしない
by →さや-
なぜか、全部読むと心が病むような気がしてしょうがないので(笑)気になるやつだけをランダムに読みました。もちろん3話ずつまとめて。でもたまに読むとおもしろいので、これからもちょいちょい読もうかなと思います!
SNSにはまりすぎ
こんなにもSNSにはまるのかと思うけど、現実的に似たようになっている人も少なくないのかもと思ってしまう。
SNSって、人の本性を良くも悪くも引き立たせてしまうんだなーって感じる作品です。
このママさん怖すぎ。旦那はともかく子供が犠牲になる話は見てて苦痛。by 匿名希望-
snsが中心の生活も、怖いなと思いました。snsの中でだけセレブを演じている人も漫画以外にもいそうです。
SNSの世の中
こんな世の中になってしまったのかってちょっとショックを受けるけどつぎどんな展開になるのかものすごく楽しみです
転落っぷりがすごい。
確かに自業自得。
バカはSNSやらない方がいいね。
イイねにそんなに取り付かれる意味がわからないけど、
今こういう人多いのかなwby 匿名希望-
ありそうな話。
SNSの怖さがわかる漫画。
いいね、のほしさになんでもやってしまういいね中毒。
最後には家庭崩壊までになる始末。
本当にありそうで怖い話。by 匿名希望-