ゾクッとした
見えない世界だからこそ怖いなぁ。繋がっていそうで繋がらないネットの世界。余計寂しくなるだけなのかも。
by にゃありん-
そんなに、いいね、って嬉しいのかなー
オンラインの生活がどんなに充実しても、オフラインがぼろぼろでは、まったく意味がないと思う
でも、こういう人って現実にもいるんだろうな
可愛そうにby 匿名希望-
絵柄とストーリーが合ってない感じがしました。
絵柄だけ妙にアニメチックというか。
ストーリーは、よくあるSNSが身の破滅を招くパターンだと思います。by マレーナ-
期待感。
女と女の意地?キラキラ女子ってのが良く分からないけど、SNSに書き込むのがそんなに楽しいのか?嘘くさい事が沢山のって上がってる現世を上手く描いたストーリーお試しだけ読んでこの世界観に実感が無いからなのかも知れないけど読んでみたい
現実にも
こういう子供産むだけ産んどいてほっとくクソ親がいるんだろうなあと思った。
まあこういうクズ女はバチが当たるんだろうけど…by 匿名希望-
皆さん書いてますが子供の設定が何歳なの?って感じです。
赤ちゃんにしては大きいけど泣き声やミルクだけ飲んでるところを見るとそんなに大きくもなさそうだし・・・
あたしも普段ワンオペで子供たちふたりといる時間がほとんどです。
なので、たまには外食したいとか1人で出かけたいとか昔みたいに動きやすいとかじゃなくて純粋に好きな服着てたいとか分からなくもないところも沢山ありました。
でもだからって子供は着せ替え人形じゃないし、SNSのための道具でもないし、子供置いてまで自分の欲求満たしたいとも思いません。
この主人公は子供産むには子供すぎたんですね。
本当に子供がかわいそうでした。by 匿名希望-
恐い
こんなにはまってしまったら、すごく恐い状態になってしまうんだと、つくづく思い、自分もそうなるかも、と気付かせてくれた作品でした。
広告から無理分を読みました。
こんな人いるのかな?
子どもも本人もかわいそう。
絵はきれいだなと思いました。by 匿名希望-
時代感ありますね、SNS系自己顕示欲ネタ!身近だし、実際にこういう人がたくさんいそうで楽しく読めますね。
ストーリーはベタベタですが楽しめますby 匿名希望-
なんだか凄い世界ですね。
本当にいそうだけど。私の周りにも実は...という人がいるのかな┗=͟͟͞͞( ˙∀˙)=͟͟͞͞┛by 匿名希望-