【ネタバレあり】SNSの毒女たちのレビューと感想(70ページ目)

女性側がクズすぎる
でも旦那さんも、SNSのコメントで非難って、ちょっと小さすぎる。
お金持ちの旦那さんでも、もっともっとお金が欲しくなるんだなあ。by 匿名希望-
SNSの末路
1話を拝見しましたが、主人公がSNSにハマった結果どんな結末で待っているかとても気になります。早くポイントが反映されないかワクワクします。
トイプードルとナントカ、のn番煎じ??こっちは実の娘だからさらに始末悪いしムナクソ悪い。こういうのが好きな人にはオススメ。
by kaka3-
いそう
インス○って見てると気分悪くなるのは
こういう欲望を感じるからなのかも
どこかへいくのも、そのためなのか
人との関わりも、そのためなのか
物を買うのも、そのためなのかby 匿名希望-
お試しです
お試しでしか読んでない、正直子供を虐待する話は辛すぎる。でも、本当にこういうSNS中毒の女って結構いるんだと思う。
見る人がまず
SNSを見た瞬間70パーセントの人が具合がわるくなるそうです。アピールしたい人やさみしがり屋、自己憐憫、たしかに楽しいのもあるけど難しいですね
by たかもん1026-
かわいそう
子どもは何歳の設定なのか…見た目大きいけど、泣き方や言葉が遅れている、ミルクを飲んでいるところに違和感。
母からの愛情不足で発達に遅れが見られるのか…by 匿名希望-
ちょっとタイトルに惹かれて読んでみたけどほんとに毒女って感じでした。。
SNSこわいなぁと思ってしまう!by 匿名希望-
こわい
家族より自分中心の毒女。
子供への愛情が微塵も感じられない。
SNSが流行している今、こういう親が現実にたくさんいそうで怖いです。by 匿名希望-
転落劇
わかりやすく破滅していく主婦達のストーリーです。昼ドラにありそう。ひまだから刺激が欲しいからでだけで行動するとこうなるの典型的な話でした。絵は可愛いので見ていてそこまで不快になりません
by かににん|-