【ネタバレあり】SNSの毒女たちのレビューと感想(66ページ目)

トイプーに似てる。
子供が大きいのはさておいたとしても話がひどい。
嫁がクズなのは当たり前だけど、だんなも黙認してたなら同罪だと思う。
だって嫁を黙認しているわけだし。
なかなか最低の壊れた家庭by 匿名希望-
このために
SNSのために生きてる人いますね。かわいそうに。とても寂しそうに見えますね。こんな人にならないよう気をつけましょ
なんか見たことある描写と思ったらトイプードルの出てくるあの漫画と同じか、と他の方のレビューで分かりました。
髪の毛結べるほど長いということはそこそこの年齢?
子供の年齢設定がよくわからない笑
しかも一人ぼっちに置いていって散々楽しんだ挙句、慌てて帰って子供が布団でちゃんと寝てるとかないから!って突っ込んでしまいます…笑by tstsf-
主人公が、、
主人公がバカすぎて見ていて不快になりました。赤ちゃんは育児放棄しすぎてミルクしか(何故かいつも寝てる)飲んでないのかなって思ってたけどそこにたいしての突っ込みもなく。あまり主婦や子どもを観察できてないのかなと、思います。
確かに
無料分だけ読みました。
他の方が言う通り、これは赤ちゃんじゃない。本当に下手ですね…
子供を可愛がらない、いいねが気持ちいい、医者の妻だから楽出来るとか、ちょっと甘いし自分本意では。
つづき読む気になりませんでした。
SNSものならトイプー…の方が面白いですよ。by 匿名希望-
最初の話はSNSというより、不倫がメインのような??
とりあえず旦那さんが最後はまともでよかったけれど、終わり方はざっくりしていて、もう少しSNSと絡めてほしかった気もしました。by 匿名希望-
よくいますね
ちょこちょこ突っ込みどころ満載だけど、そんなに子供が邪魔なら産まなきゃ良かったのに…
典型的なバカ女だね。by 匿名希望-
単純……
ありがちなお話。インスタ映えにこだわるオンナってテーマにしやすいんですかね?承認欲求に飢えてる主婦とか?後味悪かったなぁ。
by Haruna-
本題がずれてます。
タイトル通り、SNSで身を滅ぼすのかと思いきや、最後はただのナンパ男に引っ掛かって痛い目を見るという……流行りに乗っただけ?別にSNSはあまり関係ない内容でした。つまらないですね。
現実味はないけど
こういう系の話が好きなのでつい読んでしまいます。
ただ、承認要求が悪いわけでないのに悪いように書かれている作品が多いかなと。
それが面白くて読んでるのであまり言えませんがby 匿名希望-