自業自得!リスクも考えないで、自分が楽しければいいって考えは、やっぱり身を滅ぼす。日本人だって怪しいのに、外国人なんて、怖いって!
by ふくしそうたくん-
現代の闇
子どもをほったらかして好き勝手してる主人公に天罰が下ってよかった!
優しい旦那さんとかわいい娘に恵まれて、今の暮らしを大事にすべき!by 匿名希望-
普通かな
こういう話のストーリーはよく見るので、オチはわかってしまいましたね。。でも、絵の感じとかは嫌いではないです。
by ガキガキガキ-
最近、この手の話の漫画は多い。でも、人の心の裏を見るのはなんか楽しくてついつい読んじゃうんだよなー。
現代を表しているな~と。
でも周りにここまで中毒の人いないから、リアルに中毒になるとこんな風になるのかなと、ちょっとヒク。by 匿名希望-
最近、似たようなSNSにハマった人々の不幸話が多い気がします。でも、実際にSNS中毒になっているので、スッキリします!
現時代
今の世の中、本当にある話だとおもう。簡単に自分の素性もバレる時代、その人と繋がってるせいで、周りの個人情報も流れる時代、気をつけないと
んー。なんとゆうか赤ちゃんの絵と行動が年齢に合ってなさすぎてちょっと変です。ストーリーや登場人物にまともな人がいなくて、なんか残念。
うーん、SNSいいね中毒の話を読んで、自分はSNSを頻繁に触らないから全く共感ができないけど、似たような話の漫画がたくさんあって、結局家族がいる主人公は家族と離れて破滅の道へ…というのが多いな〜。ここから更生するっていうストーリーが見てみたいと思いました。
まぁまぁ、、、
結構面白くて無料分を越えて購入もしましたが、最後まで読むところまではいきませんでした。回りにはいないタイプだったので楽しめました。