【ネタバレあり】SNSの毒女たちのレビューと感想(62ページ目)
子供ができたらひとりの時間がなくなるから
出掛けたい~買い物行きたい~の欲求はわかるなー
一瞬こどものこと思い出してくれて良かった。と思ったけど、すぐ忘れちゃったのか。
これからどんな借金地獄になるのかなーby 匿名希望- 0
面白くない
sns系のマンガ増えましたね。
アップしていいねがつかなくて満たされないという話から不倫への持って生きかたが強引すぎた印象です。
旦那とレスで満たされなくてハマるんならわかるんですが笑笑by モエのん- 0
子供がいてもセレブに、遊びたい
ナナは、ドクターの妻。一人娘のハナは、まだ赤ん坊。SNSにハナの新しいブランド服を上げたり、フレンチのデリバリーをあげたりしていたけど、たまには外食もしたいー。夫には、カード使いすぎって怒られたけど、なんとかなるわよ!
by やまなあき- 0
最近流行りのSNS中毒系の自己顕示欲に溺れてしまうマンガ。絵が雑な感じ。。主人公がクズすぎて胸糞。イイネするマシンて。笑
意味がわからない
最初だけ読みました。赤ちゃんなのか幼児なのかわからないし旦那も嫁に何も言えず仕事に逃げてしまう。お互いが育児放棄すぎ。最近SNSネタ多いから似たような内容になりがちなのかな?子供一人にして遊びに行くとか母親終わってる。
最低ですね
最低としか言えない。
子どもをアクセサリーのようにして、遊んで実際こんな親多いですよね。
人を使わず自分だけで楽しんで欲しい。by るんばさんば- 0
こういう人実際いるのかな
最低な女ですけどこういう人実際にいるんですかね。インスタで豪華な生活してそうな人も実はこんな感じ?と考えながら読むと面白いです。
セレブ妻と妊活の話を読みました
セレブ妻は家事と育児しなさすぎだろと思った。あとお金使いすぎ。
夫は妻のSNSチェックしてて怖いし。
全体的になんだかなあという感じ。
ただ子どもが可哀想だった。
妊活の方はなかなか子どもできなくて旦那の親から孫せがまれるのは辛いと思うけど不倫したらあかんわと思った。自宅のベランダから露出の写真アップして住所特定されてるし。不倫で妊娠したけど自業自得かなと。by 匿名希望- 1
一話~三話まで読みました。
奥さんはもともとひどく書く設定なのでしょうからこんなものだとして、一番最悪なのは旦那のほうじゃないですかね。
子供をほおっておいてるのを知りながら旦那も放置してるわけですし。
どっちもどっちby 匿名希望- 0
ハナちゃんと旦那樣が気の毒…無料分しか読んでませんがこの女が堕ちるとこまで堕ちて欲しいです。しかし実際にいるのかなこんなやつ…