無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/11/09 11:59 まで
無料分だけだけれども、本当につまんない。絵も下手くそで、ストーリーも薄い。この手は、もっと絵で恐怖感が表現されてないとね。
気になる
こーいう話し好きです。
SNSが世に出回ってから便利な反面怖い部分も多いです。
怖い世の中になったなと感じます。by 匿名希望-
無料試し分だけ読みました。SNSにハマる、よくある展開です。それにしても子供がかわいそう、、。絵が綺麗なので読みやすかったです。
つい
この手のどろどろ系はつい暇つぶしに読んでしまう。案外面白い。印象に強く残るものだけが傑作ではないと思うから星いつつ。
リアル
最近はSNSでのいいねを気にする人が多いのは事実だろうと感じます。
いいねよりももっと楽しくSNSを利用できるようになればいいですね。by 匿名希望-
最近なら
現代ならSNSやらネット社会だからこういう人もいるだろうし、堕ちていく人が多いだろうね。しかも失敗を好む人間が多いし気をつけなくてはならない所があるわけで。このマンガはためになるかも
by ゆきな46-
あるある世界
迷い混んだらなかなか出られないと言われる負の連鎖。。自分のことを省みて日々過ごすことが大切って気付かされるわ。
表紙の絵は綺麗に描かれてるのに、作品中の絵が…。絵のクオリティもですが、設定も微妙で
もっと下調べして作品にしたら?と思いました。by 匿名希望-
胸糞
最初の話しか読んでませんが、
ヒロイン?いや、毒親がただただ胸糞悪いです。
夫は最後まで優しかったです。by 匿名希望-
おすすめ出来ません
ありきたりな設定なのはともかくストーリーがぺらっぺらです。作者さんもさぞ描いていて消化不良だったでしょう。
by kolya-