なかなか
SNSについて描かれていてとても面白いです❗
いろんな物語のさきがどうなるかが気になって読んじゃいます❗❗❗❗by 匿名希望-
スッキリしません…
似たような話は読んだことあるし、妻も夫もどちらも悪く、一番の被害者は子ども。ってパターンです。実際にこのような問題が起きてるかと思うと…やるせないです。
ほんとにこんな人がいてるのかな?近い人はいるのかな?今のところこどもを利用する人の最終形態って感じ。今後どうなるんだろ?
絵が…
絵が上手く無いと言うのか…いまいちで、せっかく主婦って設定なんだから子供(赤ちゃん)の書き方を研究して欲しいかったな~。あの大きさならフォローアップミルクの時期の大きさだよ
by ぶどう好き-
毒
毒女というタイトルがよーくわかる作品でした、、でもハマると読み続けてしまうそんな作品です。ついつい先が気になります。
同じ母親として子供を放置するのは信じられない。
子供はおもちゃじゃないし、心が痛みますby 匿名希望-
3話まで読んだけど、子供ほったらかして可哀想!ざまぁwwwwな展開でした!しかしSNSって怖いね現実にもいるのかね
まぁ
無料ぶんだけ読ませていただきました。まぁお金を出して読むほどではないかな…絵もまぁまぁで読みやすい感じでしたがつづきは買いませんでした。
ありがちだけどついつい読んでしまう
ありがちだけど、ついむい読んでしまう内容。こういう奥さん意外と現実にいるんじゃないかと思いました。本当にいるならこういう人こそ天罰くだれ〜!と思うくらいです。笑
広告から読みました。snsに毒された女達がどんな風に人生を転落させていくのか続きが気になります。また読みたいです。