【ネタバレあり】SNSの毒女たちのレビューと感想(5ページ目)
^_^
短編集みたいな感じで面白いです!ちょっと違う、お金持ちの奥様のやりたい放題、最後バレた、て話が面白かった^_^(笑)
SNSは怖い
SNSを簡単に色んな物を載せて
子供の写真や(家族や友達のみは分かるけど)
全体公開で「イイネ」欲しくって
自分の家で全裸になって・・アホなの??でした
大体 意地悪な姑が居るよね~by いちごちゃんともも- 0
これ怖いわー
なかなかないけどでもね、自分が悪いよね?
だいたい旦那さんや他の人も見れるしねえ。
ネットなんてこんな感じなんだろうね?by ナッシングノンノ- 0
どのお話も自業自得。
SNSはやらないから分からないけど、知らない人からいいねが付くのがそんなに嬉しいのかな?
見栄まで張って自慢していいねが多いほど優越感、心療内科でカウンセリングを受けた方がいいと思う。by 弱肉強食- 0
絵が残念。
最初のお話、出てくる子供が「乳児」なのか「幼児」なのか、不明でした。。。
あと、セレブな「お料理」の絵がファーストフードにしか見えませんでした。;;by ロンソン- 0
ぺらぺら
酔っ払ってるときや気持ちが弱って一切向上心などない時に読むと読みやすい
自虐です。マウント系漫画を読んで設定のガバガバさにツッコミ入れながら読んでる時とかろくなテンションではないから。
でも、そういったエンタメとして、お世話になっておりましたし面白いですよ!!嫌味な様な言い方ですみませんm(_ _)mby やきえび- 0
題名から入って読んでみたら、ちょっと内容が偏りすぎてる感じで、強引すぎる展開の話が多い気がします。あと他の人も書かれてましたが、展開が早すぎて内容が雑かな…
by 匿名san- 0
3話まで読んでました。
最後、正直ですが自業自得だと思いました。
悪いことをした結果だなとシンプルに
思いました。by ぷにふわ餅- 0
SNSにはまるいろいろな女たち。
SNSにはまるいろいろな女たち。中でも息子に色仕掛けで迫る母親のお話はとても気持ちが悪いと思いました。結局はばれたのですが…。そこまで息子に依存すると言う母親は、息子をペットのように思っているのでしょうか?
by k_koki- 0
読み込む
SNSの痛い内容が現実みたいで
怖いけど読んでしまう!
実際にありそう浮気とかはとくにね
これはハマるかなby げんきになろう- 0