【ネタバレあり】SNSの毒女たちのレビューと感想(49ページ目)
主人公はSNSのいいねにこだわり過ぎて、まだ幼い子供の育児放棄して男に溺れお金を貢いで騙されて最後にはフォローも0で落ちていくって話しだけど、今の時代ありえる話しだなと思った。
セレブ妻が…
わかります。独身時代は働いて稼いで好きなことして、結婚して子供が産まれたら子供のために時間がどんどん消費されていく。
お金があったらシッターさん雇って好きなことしたい!!
浮気願望はありませんが、彼女みたいな贅沢したいです。
夫にフォローされてるなんて怖いですね!
私はツ〇ッターは鍵アカです(笑)by 匿名希望- 0
怖い怖い怖い!
SNSはこわいですね!
どうして依存する中がわかりません!
何のためにやっているのかなぁ?by 匿名希望- 0
子どもの虐待モノは…
SNSでのいいねやコメントに振り回される作品はここ最近多いけど、子どもの虐待は胸が痛い。
フィクションだと分かっていてもつらいので、見なければよかったなぁと思う。by 匿名希望- 0
最初の話だけ読みましたが、そんなにSNS映えが大事なんですかねー。泣きながら寝たであろう子供をみて罪悪感を感じるどころか、さらに男に走るとか意味不明。いくら息抜きしたいからって感情移入できませんでした
こどもの年齢設定がよくわからなかったです。
連れ出せない、ベビーシッター…と1歳にもなってない子どもかのような描写ですが、大きさ的には歩けるのでは?と思いました。
一緒に出かけられそうだけど…by 匿名希望- 0
最近よくある話ですが、女がバカすぎてあまり購読意欲が湧きません。旦那もどうかと思うしナンパ男も都合が良すぎてついていけませんでした。
面白い。
自分勝手なか女が家庭も顧みず、旦那の稼いできたお金も自分の見栄と欲求で使い果たす、バカな女の話しなのに、惹きつけられるように読んでしまいました。
不倫をして男に貢いで、それでも全然悪気のなさは、本当にバカだと思う。by 匿名希望- 0
身の丈にあった生活が一番かな?
身の丈にあった生活が一番かな?と思わせてくれる作品です。医師と結婚した知人に似ていて、複雑な気持ちで読みました。
ワンオペでストレスも溜まるけど家族を疎かにしちゃいけないよ。幸せは他人に決めて「いいね」を貰わず自分の心で決めて欲しいものです。by 匿名希望- 0
ありがちな
転落の話でした。子ども1話目を読んだけど子どもと旦那さんが可哀想すぎる…旦那さんはどうしてこの女と結婚しようと思ったのか不明です。最後はしっかり自業自得な結末でした