なんで結婚&出産したの?
2話無料を読んだの感想です。医者と結婚して、娘もいる。専業主婦で経済的にも余裕があるのに。。承認欲求が強すぎる人なんだなぁと。自分に自身がないから医者の妻ブランド、セレブ妻ブランドにしがみつくのかもね。子どもをベビーシッターに預けて遊んでいたのはちょっとホッとした。シッターつけずに突然死するオチだったらつらすぎる。。
とりあえず無料分読みましたが、話の内容よりも絵が気になって仕方がなかったです。子供、ミルクみたいなの飲んでるけどどう見ても赤ちゃんじゃない。男性も顔と体のサイズが合ってない。料理も貧相過ぎる。
んー。無いな。
1.2話無料だったから3話だけ購入して最初の話だけ読んだけど、無料分だけにしておけば良かった。
こんな浅はかな人いないでしょ。それと他の人が言うように子供が何歳設定か謎でした。by 匿名希望-
安っぽいセレブ妻。子供は何歳の設定で書かれてるのでしょう?よくある漫画ネタをアレンジ加えたつもりが、足りなくなっちゃった感が半端ない。
。
これは酷い。最近はいろいろありますが、自己中すぎます。破滅するのが目に見えている。早く旦那様。離婚して!
やはり絵があまり上手くないので、子供も3歳くらいかと思ったらミルク飲んでるし、着ている服もいつ流行ったものかわからないけどおしゃれじゃないし、リアリティがなさすぎです。
by a_ko-
このサイトで色んなジャンルを購入してきましたが、最近は『SNSの闇』的な物語をよく読みます。その中でもダントツでつまらなかった。展開が全て唐突、内容が薄すぎる。
ネグレクトや借金、風俗へ堕ちてゆくという今の社会問題を提起しているようで、中身はペラペラなありきたりな展開でした。by 匿名希望-
イライラ
ワガママな女が主人公だと、墜ちてしまえ、と黒い感情がでます。読んだあとにイライラする作品。買うかな、どうしよう。悩みながらの立ち読み
無料版だけ読ませていただきました。
話の内容が薄っぺらくて、続きが読みたいと全く思えませんでした。
もっとうまく遊んで落ちぶれていくとか
天罰が下るとかしてくれないと
全然話に入り込めなかったです。by 匿名希望-
インスタ映えといいねに翻弄されているのは、世間はこれほどひどくないのではと思うが、実際そんな人もいるのでしょうね
by まっそーっこー-