最低勘違い女
ストーリー最低。医師の旦那のお金を使いまくる悪妻。普通釣り合わなくて結婚もできないのに。漫画だから。読む価値なし。
女の嫉みや嫉妬がすごいと思いましたが現実このようにカーストする女性がたくさんいるんだろうなと思います。また見ます。
自業自得
二度と見ません。誰も幸せにならない漫画…うーん何かもう少し気分転換出来るのかなと思ってたのに残念です。
なんだろう
時代がかわっても、結局嘘はばれるんだな。
現代の方が、ばれた時のダメージは立ち直れない規模になるけど。by 匿名希望-
まだ途中段階なのですがsnsが便利な分
使い方を間違ったりすると怖い世の中ですね!誰が見ているか分からない、見てもらいたいから送信する。私も気をつけよう。by なかおあい-
無くはない話なのかもしれないけれど
どこかで聞いたような話を寄せ集めた感じで、いまいちリアリティがなかったのが残念でした。
軽く読めますが、もう少し細部にこだわって深みのある話にしてほしいなと思いました。by はなはな46-
無料だったしおもしろそうだったし試しに読んでみました。スラスラ読めるストーリー。いろんなありきたりな感じかな。
絵があまり、、
皆さんも書いてますが絵が綺麗じゃなくて、トイプードルの絵も怖いです。最近似たような内容のが多いのでもっと面白いのがみたいです
う~ん…
他の方も書いてますが絵が雑過ぎるのとやはりどこかで読んだ感があります。もうちょい頑張って欲しかったです。
興味で最初だけ読みました。が、SNSは怖いわね〜笑 やってる人、なんで毎日毎日アップできるんだろ。疲れないのかな?そんなに暇なのかな?って思っちゃう。