内容が薄い。
まず、子供って何歳なの?
絵も上手くないし、女を悪い奴に描きすぎてて、感情移入できない。ただネタなだけ。
みんなが復讐系好きだから描いたんだろうけど、構成が下手くそすぎる。
胸糞悪いだけで全くスッキリしなかった。by 匿名希望-
陳腐なネタというか、申し訳ないですが、絵もダメでした。年齢不詳な赤ちゃんとか、内容もちょっとなー。残念です。
by さちこ888-
この絵は
ちょっと設定などもう少し固めて作るほうが?なんか見たような話に皆さんが書いてるように子供の年齢曖昧・・・お金持ちの設定なのにシャンパン飲んでるとこ安い・・・。
私は無料で十分です。by 匿名希望-
ただただ
ただただ胸糞の悪い話でした。「二話まで読んでの感想)
主婦ってそんなにストレスたまるの?自分が産んだ子供と一緒にいてストレスたまるとか甘いね。by I've-
なんか絵に描いたような(実際マンガですが)高慢なオンナで、共感できるところがなく、まだ3話ですが、あまり続きが読みたいとは思わないです。結末もなんとなくわかる感じがしますし。
by 心はフランソワ-
最悪なママ
こんなママで子供が本当に可愛いそうです。ただ、実際にこのようなママが居そうで恐いですね。インスタ映えなど、気にしてる方が堕ちいりそうな話です。
sns時代を皮肉った漫画は次から次へと出てきてますが、本作はまぁ駄作と言えると思います。
みなさんがとても的を射たレビューをしてくださってるので詳細は割愛しますが、
あまりにも中身のないぺらっぺらな構成設定と笑けてしまうほどの画力は、これからも漫画家を続けて行くのならどうにかされた方がいいですね。
どうにもこうにも暇で新しい漫画読みたいってときには、こんなしょうもない作品であっても暇つぶしとしては役に立つと思います!by 匿名希望-
こんな人
いるのかなぁと思いながら
無料分を読みました。
でも
話が薄っぺらいので
結末を知りたいとも思えず
この手の話は
もう読むことはないと思います。by 匿名希望-
無料分しか読んでませんが、絵も下手だし、インスタにハマるアホ女像を今更わざわざマンガにしなくても。
しかもありえない設定。
オジサンが読んで女をマウンティングした気分になってるのかな。ターゲットの読者層がわかんない。世の中こんなアホ女ばかりじゃないですよ。by 匿名希望-
作画崩壊
どこかで見たような話だし、何しろ画力があまりないのか旦那さんや娘さんをはじめ登場人物の体のバランスがすごいことになってる…