絵が雑なのと内容も頭に入ってきませんでした。設定が酷かったです。
無料分だけで良かったなーと思います。by 匿名希望-
コワイ
ただただコワイ。そのうちお子さんなくなって、保護責任者遺棄致死とかなりそう。インスタってコワいな(´πωπ`*)
by 松永花衣-
お試しで見ていて気分が悪くなるし、絶対こんな最低過ぎる親にはなりたくない。
無料は読んだけど次はない!by 匿名希望-
無料で2話読み、ポイントあったから3話まで読みました。結果的につまらなかった…違うの買えば良かったです、後悔!
by emm_-
話もいまいちだけど、今現在子育て中なので、突っ込みどころ満載でいろいろ気になってしまいました。
たまには子供と離れて外出したい気持ちはわかるけど、子供のことを忘れてたってありえない。そして子供も泣き疲れて床で寝てるならわかるけど、ちゃんと布団入って寝てるし!!肩まで布団被って!!すげーな子供!!
ミルク飲んでたから0〜1歳だと思ってたんだけど、年齢設定いくつなの??by あやこも-
赤ちゃん?を叱り付けるシーンであのトイプーの仕事SNS話を思い出したのですが、やはり皆さん同じ感想だったようで。また、話展開も急なきがします。
他の人の言うとおり……
絵が下手すぎて乳児なのか幼児なのかわからなかった。絵のバランスが気になってストーリーが一切入って来ないし。無料だけ十分、購入してまで読むつもりはないかな?
あまり面白くなかった
最初の話しか読んでいませんが。。。確かに日常を盛ってインスタとかする人いるとは思いますが、こんなに極端な人っているのかなぁ。
はなちゃん
あんなにかわいいのになんで放置しちゃうのかなー。旦那さんも強気に出られない理由は何なんだろう?ただの性格?金使いが荒い云々はあれだけ派手な人だし分かって結婚したんだろうけど、はなちゃんの事とかもっと問い詰めても良くない?はなちゃんがかわいそう・・・の一言だけってなんなんだろ。大事じゃないの?
この作品の印象としては、欲求不満でもなさそうだったのに(そんな描写あったっけ?)突然声をかけてきた見知らぬ男を自らホテルに連れ込んで・・・とか気持ち悪いなぁって事だけが残りました。by 匿名希望-
絵が好まない
絵が雑。赤ちゃんなのか幼児なのかわからない
どこかて見たような話の内容だった。主人公が主婦感ないなぁby 匿名希望-