最近SNSの漫画多いけど
ワンパターンなバッドエンド率が高めですね
SNSの漫画ってだけで面白いから人気出るのも
分かるけどねby 匿名希望- 1
試し読みだけして、もう気分悪くなったので続きは読みません。ここまで酷くはないけど、同じように自分をよく演出する為に子供を道具として使ってる人は周りにいます。子供が可哀想。
最初の話だけ読みました。赤ちゃんなのか幼児なのかわかりませんがミルク飲んでたから赤ちゃんなのかな?でも赤ちゃんにしては大きいし。それとも育児放棄でご飯作ってもらえなくて簡単なミルクしか与えられてないのかも。
現実
現実と理想は違うのに、いつまでも現実を受け止めていない世間知らず。良い方向に出来事が向ければいいですが。。。
SNSで現実逃避してる母親はいっぱいいそうだな
子供に手がかかるのは当然なのに母親よ自覚がなさすぎるby 匿名希望- 0
フレンチ…?
1話目のフレンチ…不味そう。もうそこで読むのやめてしまいました(^^;でも、こういうSNS系の漫画は好きなので、話は面白いかも!
せっかく優しいお医者さんとかわいい娘がいるのにもったいない。ほんとにSNSの闇系統のマンが増えましたね~
最近多いSNS漫画
SNSをテーマにした漫画、最近多いですね!
でも他人事じゃない。
SNS映えを気にして私生活を盛って表現してしまい、あとからツケが回ってくるパターン…
現実にもありますからね。
反面教師としてこの漫画を読ませて頂きました。by 砂漠の猫- 0
SNS
こういう話なのであまり共感できないのはしょうがないとして、絵があまり丁寧ではないので、それが少し残念。
はぁ~
バカなんだろうね~(^_^;)医者なんて多忙なの当たり前だし赤ちゃん泣くのも当たり前インスタに命かけてる暇なんてないよ😅