みんなのレビューと感想「SNSの毒女たち」(ネタバレ非表示)(246ページ目)

内容が薄っぺらい~💦
    ずっとネット上にちらついてたから、お試しで読んでみたものの、続きが気になるような感じではなかったです。ざんねん

安っぽかったです。
    流行りのテーマに乗っかっただけのマンガで、絵も凝ってませんでした。
    買って後悔しました

女としての人生を

小さな子を放置し、旦那さんに思いやりのかけらもない。自分が一番。
    こんな人、現実にいるのかな?
    身から出た錆とは、まさにこの事。

無料分のみですが、、SNSでの見栄を張る人いるかもしれませんがかなりやり過ぎですよね🙇‍♀️
    子供が可哀想です。

こういう女いる

こういう女、本当にいたら最悪。でもいるんだろうな。夫や子供が一番大切なのに、自分勝手な母親。これ読んで反省してほしい。

最近よくあるネタです

絵が下手なわけじゃないけど、赤ちゃん?の年齢不詳のところとか、レストラン?バー?で飲んでるところの背景が、舞台の裏みたいに雑然としていたり、ちょっと残念ですね。内容は最近よくあるネタで目新しさもないし、どこかで見たなーって感じでした。

わかりやすい

ストーリーがわかりやすい。単調かな。買ってまでは読みたい展開ではないです。もう少しストーリーを凝らしてほしいです。

現代社会な内容で、思わずあるあると共感してしまう箇所がたくさんあります。
    内容も面白いし、今後の展開が楽しみです。

わがまま女の話に漫画でも腹が立って仕方ありません。最後はツケが回って痛い目に合うとは思いますがイライラしながら読んでいます。

インスタ映えといいねに翻弄されているのは、世間はこれほどひどくないのではと思うが、実際そんな人もいるのでしょうね

全ての内容:全ての評価 2,451 - 2,460件目/全2,822件