どの主人公も自己中で浅はかで頭が悪く結末も読めてしまい正直萎えます。最近多いSNS依存モノは皆似たり寄ったりの展開で辟易してしまいます。
SNSの話を読むのが好きで、広告を見て気になったので読んでみました。ありきたりな話ではありまずかおもしろいです。
by やん- 0
スゴイ!
なんか実際にありそうなストーリーです。現実味があるせいか気になり少しずつ読んでいます。こういうことあるよね?うんうんという感じです。
ドン引きするくらいリアルでもありそうな話ばかり。こういう人たちいますよね。なので続きの他の話も気になり購読してます
インスタグラムの広告からきました。本当にこうゆう女居そう!リアル!と思えました。ハラハラしながら続き見ます
女の嫉みや嫉妬がすごいと思いましたが現実このようにカーストする女性がたくさんいるんだろうなと思います。また見ます。
自業自得
二度と見ません。誰も幸せにならない漫画…うーん何かもう少し気分転換出来るのかなと思ってたのに残念です。
主人公がなかなか闇に落ちている話で、刺激的でした。SNS系のストーリーは現実にありそうで面白かったです。
無料分だけ読んでみましたが、ドロドロ展開予想できたし惹かれるストーリー展開じゃなかったか無料分だけで十分です。
全て読ませてもらってます
転売ヤーの話とか最近の時代背景にあった内容で楽しく読ませてもらってます。女のドロドロした部分とかほんとリアル!