気になる
絵も可愛くてとても素敵だと思います。
漫画の内容もいいと思います。早く続きが気になりますね!早く読みたいです。by かうべら-
^_^
短編集みたいな感じで面白いです!ちょっと違う、お金持ちの奥様のやりたい放題、最後バレた、て話が面白かった^_^(笑)
この手のヤラカシ勢は空想の産物だと思ってたけど
遂にリアルに出会ってしまった
しかもそれが義姉だった
それからはこの手のストーリーはよく読むようにしてるby ぼんばぃぇ-
怖いですね
SNS事件って現実でもよくありますよね。中高生ぐらいの若い子から大人まで。ほんとに怖いものだなぁと思います。でもなくなるとまた慣れてしまった現代人には不便なこと何だろうなとも思います。
by プート-
ここまでやるか。。
ちょっと極端すぎるなあと思いました‥
しかしSNSも嵌まり過ぎるとこうなるかも‥という教科書?の様な感じもしますね、
裸素っ裸奥3笑えました!by 匿名希望-
sns...怖い!インスタ、Twitter、TikTokなど色々ありますが、こういう漫画を見ると絶対やらない方が幸せだなと思います笑
読みやすい
短編集みたいになっているのてま読みやすいです。
SNS系の話は最近だと誰にでも起こりうる事なのでついつい読んでしまった…。
周りにもSNSでしかアピールできない人種がいるので重ねてみてしまいましたby 匿名希望-
ママ友って本当に面倒くさそう…無理だ。なんで女は群れるのかな…バカみたい疲れるだけ。私はひとりが気楽だからママ友いらないかな
続きが気になる展開です
こんな母親には絶対になりたくない
都会にはこんな人がたくさんあるのかなぁって思ったby てまみたん-
全て読ませてもらってます
転売ヤーの話とか最近の時代背景にあった内容で楽しく読ませてもらってます。女のドロドロした部分とかほんとリアル!