みんなのレビューと感想「SNSの毒女たち」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

怖いですね

SNS事件って現実でもよくありますよね。中高生ぐらいの若い子から大人まで。ほんとに怖いものだなぁと思います。でもなくなるとまた慣れてしまった現代人には不便なこと何だろうなとも思います。

ここまでやるか。。

ちょっと極端すぎるなあと思いました‥
    しかしSNSも嵌まり過ぎるとこうなるかも‥という教科書?の様な感じもしますね、

裸素っ裸奥3笑えました!

sns...怖い!インスタ、Twitter、TikTokなど色々ありますが、こういう漫画を見ると絶対やらない方が幸せだなと思います笑

読みやすい

短編集みたいになっているのてま読みやすいです。
    SNS系の話は最近だと誰にでも起こりうる事なのでついつい読んでしまった…。
    周りにもSNSでしかアピールできない人種がいるので重ねてみてしまいました

ママ友って本当に面倒くさそう…無理だ。なんで女は群れるのかな…バカみたい疲れるだけ。私はひとりが気楽だからママ友いらないかな

続きが気になる展開です
    こんな母親には絶対になりたくない
    都会にはこんな人がたくさんあるのかなぁって思った

全て読ませてもらってます

転売ヤーの話とか最近の時代背景にあった内容で楽しく読ませてもらってます。女のドロドロした部分とかほんとリアル!

この作者さんは、snsにはまった女や
    絶望を感じるストーリーが多いですが
    それがまた素晴らしくてすき!

面白いですが

1~3話読みました。ニュースでありそうな残念な母親みたいな内容。子育てもろくにせずに男に溺れて騙されて多額の借金なんてやばすぎる主人公。こうなりたくない!

Sns

snsってそんなにおもしろいのかなぁ。私はあんまり面白いと思えなくて、単なる情報収集のツールだと思っているけど、おばさんだからかな