気分が悪い
見ていて気分が悪くなりました。一つも共感出来ないし勝手過ぎて呆れちゃう。無料分読んだけど、他のもきっとこんなのかな?と思ってしまう。
SNSの世界
絵は可もなく不可もなく、ケータイ画面で見る分には読みやすいと思います。
SNS系のストーリーは自分は連絡手段の利用者な分興味深く、つい購入しちゃいます。
ママ友、不倫、浮気…日常にありそうな内容のものばかり。
SNSをやり始める前に読むとトラブル回避がしやすいかもしれません。by 匿名希望-
あんまり
最近こういう何かに依存した女の話とか多いですね。イラストやストーリーも他に比べて雑な気がします。
常識から外れてしまった主人公とかの心理描写をもっと丁寧にやって欲しかったです。ただのワガママな女に過ぎない印象でした。
料理の絵も適当すぎて笑えました。by 匿名希望-
なんて馬鹿な女なんだろう、、
ダンナさんも、どうしてこんな女を選んだんだろう、、
子育て大変とか同情できないレベル、、by 匿名希望-
ちょっと怖いです
現実にあってもおかしくなさそうなお話でちょっと怖かったです。凄く身近なところからのスタートなのが、現実的。さすがに盛ってるかなぁって内容もありましたが(笑)
いい
結構リアルな気持ちが書き込まれてるのと、インスタのやつはさすがにまじで居そうなネタで笑った(笑)またみにくる
by アンジュ0000-
試し読みだけで十分。
最近SNSネタのこういうバカ女が主役の話多いですね。
どうせネタにするならいい話を読みたいby 匿名希望-
絵はきれい
無料だったので2話までみました。絵はきれいで読みやすいですが、話にあまり奥深さがなかったので、この数にしました。
んー
小さい子供いたら、自由に色々できないし、生活するの不都合なこと多いし、たまに羽を伸ばしたい気持ちは誰しも共感できる。ただ、ベビーシッターたのんだりお金散財したりできる旦那ってそうはいないし(笑)子供を道具にしか思えず子育てしないならそこまで追い詰められてないよね。やだ。
by みみみみみふぁそ-
ひどい人が多い
本当にひどい人が多く、普通にこんな奴はいないだろうと思いますが、漫画なので楽しく読みました。
続編あったらみてしまうかもしれないです。by 匿名希望-