無料分しか読んでませんが、内容が薄っぺらいので、続けて読もうとは思いません。
レビューを見て、なんとなく結末もわかるし、それで十分。by 匿名希望-
ありきたりなストーリーではあるが、おもしろかった。
こんなちっちゃい子どもをほりっぱなしにして留守にできる母親、こわい。by ヨウシン-
この手のマンガはどれも似たり寄ったりで、無料だけで十分。
絵の感じも顔か体だけで背景がほぼなくてつまらないです、by 匿名希望-
こーゆー大人は、もしかしてどんどん増え続けているのかもしれないですね。なんとも恐ろしい。子供ができたら大切にしたいな
3話購入
最近、こういうオムニバス作品が気になり、購入しました!絵はあまり好きじゃなかったのと、漫画だから、上手い終わり方?な感じが、思っていたのと違い、星二つです。
普通です
無料分だけ読んでみました。絵もストーリーも個人的にはあまり好みではありませんでした。可もなく不可もなくです。
こういう人、今の時代にはそこら中にゴロゴロいるんだと思う。ほんとSNSって怖いなぁと読みながらしみじみ感じました。
SNS疲れ
SNS泥沼見栄はり系のお話です。
それなら、トイプードルがおもしろいかな、と。無料で読める範囲で楽しみたいと思います。by 匿名希望-
無料分だけ読みましたが、ストーリーがトイプードルとゴミ屋敷に似てました!SNS中毒でヤバイ妻ですが、まだ子供が虐待されてないだけまだマシかな〜って感じで続きは想像がつくので購入してません。
こどもが
よくありそうな?話でおもしろいけど、こどもが可哀想だった。女の人は自業自得だからなんとも。。旦那さんも可哀想だね。