無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/11/09 11:59 まで
普通です
無料分だけ読んでみました。絵もストーリーも個人的にはあまり好みではありませんでした。可もなく不可もなくです。
こういう人、今の時代にはそこら中にゴロゴロいるんだと思う。ほんとSNSって怖いなぁと読みながらしみじみ感じました。
SNS疲れ
SNS泥沼見栄はり系のお話です。
それなら、トイプードルがおもしろいかな、と。無料で読める範囲で楽しみたいと思います。by 匿名希望-
無料分だけ読みましたが、ストーリーがトイプードルとゴミ屋敷に似てました!SNS中毒でヤバイ妻ですが、まだ子供が虐待されてないだけまだマシかな〜って感じで続きは想像がつくので購入してません。
こどもが
よくありそうな?話でおもしろいけど、こどもが可哀想だった。女の人は自業自得だからなんとも。。旦那さんも可哀想だね。
本当にいたら
怖いです。でも子供そっちのけでスマホをいじっているお母さんが昨今多いのでいるかもしれない。
by しのぴの-
今の時代によくありそう!
sns気をつけないと!って思った。
何気ない幸せって大事にしなきゃな
って思った。by 匿名希望-
ただただ不愉快です。きれいごとではなく、あまりにひとりよがり。共感の一つも持てません。作品自体の批判ではなく、このテーマを作品にしされたことは素晴らしいです。
子どもはあくまでも道具。家に一人で置いてきぼりで出掛けるなんてあり得ない!どんな天罰が下るか先の展開が楽しみです。
絵が上手いのか下手なのか微妙なラインですが、面白いです。
母になりきれず、子供を放置して女に戻っていくヒロインのお話は何だかモヤモヤしますby 匿名希望-