みんなのレビューと感想「SNSの毒女たち」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

最近主婦のSNS関係多いですね。SNSというと、インスタグラムとか、TikTokとか、若い子がしているイメージがあるので主婦がこうなると痛いですね。ただ、こうなる可能性は誰にでもあると思います。絵は幼い感じがしてリアリティに欠けますが、教訓になると思います。

自業自得系のお話。
    最近この手のお話がすごくオススメに出てくるので無料分読んでみました。
    なんとなく、結末がわかりそうな内容だったのと絵の感じが好みじゃなかったので、無料分のみで読むのをやめてしまいました。

子供ほんとにかわいそう!!!だけど実際大人のエゴで写真に付き合わされて、着せ替えばっかりさせられて、裏では暴言ばっかりはいてたりそんな人多そうだよね。子供はうまれてるくるところを選べないからね。かわいそうに。

どの時代にも

どの時代にもこういう女っていますよね。今はSNSだけど一昔前はブログやフェイスブック。。承認欲求の強い人ってめちゃくちゃ方向の違う努力をするけどその労力別のところで活かせば、、?っていつも思います(笑)

話がすき

絵は正直、このサイトの中ではそんなにレベルの高い方ではないかなという印象を受けました。
    題材はSNS関連で想像するような堕落系のはなしなのだけど、非日常的な部分が他との差別化になっていておもしろいです

ついつい読んでしまう

絵が綺麗です。
    なんとなく結末が予想できるんですが、ついつい引き込まれて購入して読んでしまいます。

漫画なので誇張して書かれているのはわかっているんですが、いるよねこんな女…と思いながらいつも楽しく読んでいます。

とてもおもしろいです!!絵もかわいくてとても読みやすいです!いろんな話があって楽しく読みました。ほんとにありそうなはなしばかりでこわいなとおもうこともありました。また新作が出たら購入したいと思います。おすすめ。

残念な女の人

見事な転落人生を描いた漫画でした。
    この人は寂しい人だなと思いながら読みましたが、一種の病気なんだろーな。
    子供さんが旦那さんに引き取られて本当によかったという印象でした。SNSは見栄の張り合いっというのは現実だろうから、ほどほどにしようと思えた。

何気なく

何気なく読んでみたらハマりました。毎回楽しみにしながら読んでいます。
    最初はそんな事ないよなーって思いながら見てましたが妙にリアルに描かれていてすごい読みやすかったです。最近SNSは怖いイメージなので注意したいです。

snsで失敗する人達の泥沼感が
    あほらしいけどおもしろい。
    きっとあるあるだからでしょうね。
    ぼくもこんな人にならないように
    気をつけよーっと思いますが、やっぱりエスカレートすると続きが気になってみてしまいます。