どこかでよくある話ですね。なんだか誰でも踏み外しそうな出会いですね。でも面白かったです。また読みたいです
面白くない
主人公の女がダメすぎて読んでいてイライラします。赤ちゃんがかわいそう。でも、絵の感じが赤ちゃんなのか幼児なのか謎です。ミルク飲まされていたけど、見た目が2歳くらいに見える…。追加購入はないです。
失笑…
この手のSNS中毒の話は似たり寄ったりだけど、面白いのでついつい読んでしまいます。
それにしてもこんなあざとい投稿に「いいね」する人、本当にいるんだなぁ〜( ̄∀ ̄)そして物凄く簡単に浮気をするところも、話に脈略がなさ過ぎて面白いです(*≧∀≦*)
誇張して大げさに描いているから余計面白いのかも。ま…失笑の方の面白い、ですが。-
たまーに読みたくなる毒女の話、どろどろが読みたい時にはもってこいの話です!興味のある方はぜひ読んでみて下さい
胸糞悪い話です。医者と結婚、子供はインスタ映え用、かーど使い放題、不倫。なんでこんな女と結婚したんだ旦那。
by あみむめも-
こういう事ってあるんだろうな
こんな私は私じゃない、とSNSにハマる女性のお話。でもわかるよ。子育てって、見返りがないしね。幸せアピール位、いいじゃんと思いました。
by ねこの子-
SNS
終わってる。母親としても、妻としても、本当に終わってる。最悪!娘が可哀想。1人にできる事が凄い。人間ぢゃあない。
こういう人、周りにいる!SNSで「みんながうらやましがる」ことだけバンバンアップ。作品の中では、ちょっと誇張していますが……
始まりのリア充からどん底に落ちて行くまでの話。人生ズルしたり自分をサボってたら痛い目を見ると漫画です。
めちゃくちゃ怖い。気になるけどお金を払ってまでこんな怖いの読むより楽しい話を購入して読んだ方がいいかも。