絵が
SNSに狂わされるのはおもしろいですが、絵がもう少し綺麗だといいかなぁと思います。
それでも内容がいまならではなので読んでしまうんですけどね。by 匿名希望-
最近SNSの話が多いですね。そんなにSNSってはまるのかな?
無料分だけ読んでみましたが、なんだかもやもやして終わりました。by コタ15-
傲慢な女たちがどうやって落ちていくかいろんなパターンでかかれてるのがおもしろいです。
何よりSNSの恐ろしさを知りますby 匿名希望-
無料分のみ読みました。
とりあえず読んだ感じかもしれないです。人間って何かしらの不満と欲で生きてるんだな…と感じました。by 匿名希望-
んー、もっと現実的な話かと思ったんですが、ちょこちょこ「え?」っと思う所があります。
なので星3つから1つ引いての星2つです。by 匿名希望-
SNSに乗っ取られた女性たちの行く末ですね。日常にはない刺激はそんなに甘い蜜なんでしょうか。憧れはしないですが、こういう生活を楽しめる性格がうらやましいかもしれません。
よくある
他でも読んだことあるような、SNSにハマってしまって身を滅ぼすタイプの典型的な女性をディスった漫画だと思いました。
もう一捻りオリジナリティが欲しかったです。by 匿名希望-
面白いです、実際ありそうな事を漫画化していていつも更新楽しみにしてます!ハッピーエンドも欲しいかなと思いました
もう典型の典型で、ありがちだし、最近の流行りに乗りましたという感じ。
落ちも分かるので、何だか既視感に溢れる作品です。by 匿名希望-
SNSがテーマの話って似たようなストーリーが多い。大体見栄っ張りが祟って破滅するって話。でも恋愛系ばかり読んで飽きたときはいいかも。