無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/11/09 11:59 まで
内容はともかく
内容はともかく、絵がひどすぎて全然頭に入ってこない…。設定が曖昧。ハナちゃんは結局赤ちゃんなの?幼児なの?そしてオチは旦那が黒幕って。胸くそ悪いです。そんな探りを入れてる暇があったら家事育児に協力しろよ。現実味があるか、無さすぎるかでないと読みごたえがない。最後まで中途半端でした。
自業自得!リスクも考えないで、自分が楽しければいいって考えは、やっぱり身を滅ぼす。日本人だって怪しいのに、外国人なんて、怖いって!
by ふくしそうたくん-
赤ちゃん?を叱り付けるシーンであのトイプーの仕事SNS話を思い出したのですが、やはり皆さん同じ感想だったようで。また、話展開も急なきがします。
他の人の言うとおり……
絵が下手すぎて乳児なのか幼児なのかわからなかった。絵のバランスが気になってストーリーが一切入って来ないし。無料だけ十分、購入してまで読むつもりはないかな?
現代の闇
子どもをほったらかして好き勝手してる主人公に天罰が下ってよかった!
優しい旦那さんとかわいい娘に恵まれて、今の暮らしを大事にすべき!by 匿名希望-
無料分だけ読みました。
実際にありそうで…
ランチも旅行も、生活そのものがSNS映えに生きる毎日の今の若者は
こんな風になるんだろうな。by 匿名希望-
普通かな
こういう話のストーリーはよく見るので、オチはわかってしまいましたね。。でも、絵の感じとかは嫌いではないです。
by ガキガキガキ-
虚しい
インターネットページに表示されてつい読んでしまいましたが、この手の漫画らしく、やっぱりねという感じで、読後もなんともいえない気持ちにさせられました。
by PURI-
あまり面白くなかった
最初の話しか読んでいませんが。。。確かに日常を盛ってインスタとかする人いるとは思いますが、こんなに極端な人っているのかなぁ。
話もよくある感じですし、他の方も言っておられますが絵が…なんかいろいろ設定とあってなくて残念です。課金してまでは絶対読まないです。