SNSにはまるとこわいなあ。
実生活にこんなおんながいるんだろうな。見栄をはり見栄を張るために嘘を嘘で重ねて落ちて行く人たちが。by 匿名希望-
面白かったですが
一作目の、2話まで無料だったセレブ妻見ました
3話目は買って読みましたが、この主人公がただただバカで、荒らしもだろうな~って思った人で、結局想像通り過ぎる展開でした
SNS で破滅したコミックは沢山みましたが、ここまで想像通りの展開ってのは3話とも買ってたらちょっと腹立ったかなと思いますby こたく-
絵が見やすくて
絵が見やすそうで見始めました
話はあるあるな気もしましたが、欲が分かりやすくて極端でインパクトありましたby 匿名希望-
この手の話、最近多いですよね!
少し時間が経つと、どんなはなしだっけ?となる程度の話です。
無料分だけ読んでますが、子供の描き方が、年齢がわかりにくいです。by 匿名希望-
無料分だけ
無料分だけ読みましたが、つらい結末がまってるのは目に見えているので、先を購入する気にはなりませんでした。苦しみを乗り越えてハッピーエンドは見たいけれども、泥沼にはまるのは心境的に・・・。絵はかわいいの思います。
承認欲求こじらせる気持ちはわからなくもないけど、ここまでするものかな?私にはよくわかりません。もしかしたらいるのかな?ってくらい実感が無い
絵が特徴的なので性格の悪さが際立ちます笑。このあとちゃんと制裁がくるのか楽しみに続きを読んでしまいます!
いるいる
このご時世ならではの話ですね。私はSNSをやらないので無縁なんですが、みんないつもパシャパシャ写真ばっかり。
んー。
ちょっと話がペラペラかなー?なんかあまり読んでてもしっくりこなかった( •᷄⌓•᷅ )最近SNS系の漫画多くて見るけど、ちょっとしっくり来なかったかなヽ(;▽;)ノ続き読みたい!!ってならなかったです。。
SNSもの、、
最近多いですよね、SNSを題材にした漫画!!まわりにもいるなあ〜なんて思いながら読み進めちゃいました!