【ネタバレあり】SNSの毒女たちのレビューと感想(11ページ目)

誰にも共感できない
旦那さんも悪いのでは、、、?書き込んでる場合ではなく、我が子がネグレクトされているのにほっといてるじゃん。すでに共犯。、
絵が…
赤ちゃんだか、高校生だか、大人だか何がなんだかわからないです。
子離れできないお話しは、ホント気持ち悪い。大学生の息子も母親の気持ち悪さに家を出て…って、そんで学費とかどうするのかしら?
全話に渡り、色々疑問点満載。by ちありんこ-
SNS怖い……
最近こういうSNS系多いですよね〜
でも実際に、いいねが沢山来たら
嬉しいー!もっといいねちょーだい!
って言ってる友達とかいるんで、読んでて
友達もこういう気持ちなのかなって思いました(汗)
私は見る専なので、こういう人が世の中に沢山いるんだって思うと…怖いです(´・ω・`)by 匿名希望-
いやいやいや
今回更新の内容がタイミング的に現実にあったゴシップネタをそのまま使ってないですか?
もう、ネタ切れしてきたかもしれないけど、最近のは使わないほうが…ねぇ…by 匿名希望-
SNSでの話ですが3話くらいずつの短編で面白いです。SNSにはまりすぎるとこわいなぁと思いながら読んでいます
by mona1125-
まだ途中までしか読んでないけど少し怖い内容でした。SNSやらないけど色んな事が起こると怖いです。早く続き読みたいです。
1話目の赤ちゃんは何歳設定?ミルク飲むような歳に見えないし…シッター雇ったというのもシッターいなかったし?あれは嘘?イマイチ現実と合わせきれてないです。SNS映えを気にしてるマンガがたくさんあるからなんとなくオチまで想像つくから新鮮味がない。
2つ目の話は最後妊娠して終わってモヤモヤしたby 匿名希望-
一話ごとにストーリーが短く完結しているので、飽きずに読めます。そして全部おもしろい。それにしても、SNSって怖いなー
うーん。
一児の母ですが、1話から見ていてイラーとしました。なんでこんな女が結婚して子どもを育てられるのでしょう。最後はホントに自業自得です。
くだらなくない
最初は、くだらねーなって、読んでたけど、だんだん面白くなってきた!くだらなくない!ズルい女の部分とか、あーあるある!!ってうなずける!