成れの果て
結局SNSの世界で輝いていても現実をちゃんと見ていなければこうなるんだと思います。なんでもかんでもSNSにあげればいいもんじゃないし、ほんとに映える生活ができてる人なんてごくわずかでしょー。そもそも子供いるのに何してんの?って話しですね。
もうちょっと
なんかお子さんの年齢と行動などがあまり合ってないような気がしましたので描かれる時にもうちょっと確認した方が良いとおもいました。
清々しいクズっぷり。
夫のお金で豪遊、子供ほったらかし、他の男に入れ込んで、借金…
呆れてなんの同情もできないお話でした。by 匿名希望-
広告で気になって読んでみたけど…
惹きつけられるのは最初だけ。
みんなが書いてるように子供の年齢も分からないし、泣いてる位で子供の立場の感情が全く伝わらない。
そして、旦那がSNS見てコメントして気づいてもらおうって…ありえない。
その間子供はずっと辛いまま。そこを放置って親として考えられない。
内容が全く感情移入できなかったです。by 匿名希望-
現実的で面白い
絵が少し幼くてデフォルメの強い描き方をするから、人を選ぶかもしれないけど基本的におすすめby 匿名希望-
時代を表す
今の時代ほとんどの人がやってるSNS。ハマっていく人たくさん見てるからこわいなーとひとごとじゃなく読みながらもどこか楽しんでしまう。どう寝るのかな?
わぉ
リアルに起こり得る話だと思いました。楽しく見てましたが途中からは勉強モードになりました。見栄よりも自分に合った暮らしをしようと思います。
バカですね。
いつの時代もこう言うバカが居るんですね。ま、バカの話を見て笑ってる私もバカなんでしょうね。今の自分に感謝します。
by こばるる-
無料分だけですが、他の方のレビューでもありましたけど、全体的に絵に緻密さがないですね。
ストーリーもですが、もう少し丁寧さがほしいなと思いました。by 匿名希望-
星2つ
無料三話まで読みました。
ありがちな内容でしたが無料なのでまっいっかと。赤チャン?幼児?育児放棄や旦那も旦那で協力なしだし読み終わりははぁ~とゆう感じです。こうゆうの現実にあるのかな、あるんだろうな、ニユースでも育児放棄で亡くなる赤チャンいるしね。by 匿名希望-