【ネタバレあり】おねだりガール+~オトナのカケヒキ~のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
またまたおもしろい
大好きなシリーズです!
こちらの話もまためぐなが暴走してます(笑)
それにこたえようとする歩!なんだかんだ言ってめぐなへの愛を感じます(笑)by ふたごムーン- 0
おねだり
おねだりの内容がめっちゃしょうもなさすぎて笑った
これぞ少女漫画!!!
最高ですね!面白い面白い面白い!by にくきゅうぅ- 0
いい
大人になるとこういうリアルな感じが分かりみが深いので、読んでてドキドキします。かけひきって大事ですね。
by るさはらん- 0
駆け引きベタなめぐなが可愛い❣️
相変わらず、一点集中で暴走するめぐなだけど、まあ、駆け引きの下手なこと(笑)。大人な間柴にそそのかされて、なんとも可愛い😊 そんなめぐなにメロメロて意地悪な歩武がサイコーでした💕
by ジプシークイーン- 0
ちょうど良いバランス
ぶっ飛びとラブラブがちょうど良いです。
おねだりシリーズの良さが詰め込まれています。
ラブラブが見たい人は、まずパート2から見ることをお勧めします。by はむーん- 0
いい!
このシリーズはハズレなしです!
ヒロインが何回も好きな人に告白するんですが、
毎回ふられてふられてってみのるって感じたんですが、おもしろさもあって良いです!by ちょびチョコ- 0
大安定の面白さ💕
もう確実におもしろい🤣💕こちらのシリーズも大好きです✨めぐむちゃんのキャラが今回も炸裂してる笑 ツンながらもなんだかんだでちゃんと相手してあげる歩武くん優しい🥰めぐむちゃんが全開でピュアなんですよねー😂💕今回も、エロとか超越して人間としての本能の赴くままの好奇心が溢れ出てるけどしっかり下心も乗っかってるとこが可愛い🤣笑 ずっと読んでたい💕
by ゆみひき- 0
若い時は性に対して興味深々なのわかります。好奇心旺盛ですよね。でも めぐな好奇心ありすぎw付き合う彼氏大変だ。
めぐなも歩武も基本、経験さほどなく、それでいて深海魚先生のエッチな描写でギャップがあって引き込まれていきます。
どんどん読み進めてしまう作品です!by 匿名希望- 0
このシリーズはホントにおもしろいから大好きです。頑張ってるめぐなちゃん、可愛い。カケヒキなんてあゆむくんには通用しないね。