【ネタバレあり】おねだりガール+~オトナのカケヒキ~のレビューと感想(3ページ目)

カケヒキ✨

面白くておねだりシリーズ全部購入しました❤一途過ぎて彼氏にドン引きされたりもしますがお互いに好き❤って気持ち伝わります✨大人のカケヒキ彼女にはちょっと似合わないけど覚えてしまった様子❤これからいつどう使うのか楽しみです✨

あほっぽくて思わず笑ってしまう話ですね。ヒロインが彼氏のことを大好きなのが伝わってきます。この二人がどうなるのか、他のお話もぜひ読んでみたいです。

このシリーズは面白すぎて大好きです!5000回目の告白を経て付き合えた2人!今後の展開とかあゆむの愛の表現とか、楽しみ!

めぐなちゃ〜ん!

超絶俺様なあゆむくんと、かなり変わってるめぐなちゃん。このシリーズ大好きです!初エッチも無事に済んで、でも、ヤりたい盛りの高校生のふたり。特にめぐなちゃんは、あゆむくんにもっと触れたいけど、あゆむくんのガードが固いっ!芸能界へのスカウトマン間柴さんからのアドバイスを試そうとしためぐなちゃんだけど、何か違う?でも、あゆむくんをその気にさせたから、ま、いいか、と言うお話。

出ました

このシリーズも大好きです。どこまでも変態なめぐな。めぐなにアタックされまくってとうとう落ちた歩武。それなりに上手くやっているけれども、めぐなの変態っぷりはもはや歯止めが利かず…
    でもなんだかんだでラブラブな2人が好きです。

今回も大満足の作品でした
    そしてやっぱりガードは固いのね歩武
    またまた思考がぶっとんでるめぐなも
    今回は少しだけ抑え気味で
    2人のラブラブタイムなイチャイチャでした!

このシリーズはヤバい

もう、どハマりです。彼の愛情の大きさに、ドキドキします。片想い10年もさせといて、いざ付き合ったら、自分のがデレデレとか、理想過ぎる。

ギャグあり ラブありです。

主人公の 女の子が 何回コクっても 振られてしまう 幼馴染みと やっと 付き合うのですが、彼女の 頭の 中は エッチな 事ばかりで、彼氏も あきれてしまうのです。でも、この作者さんの ギャグセンス素晴らしいです。どはまりして、何回も読み返しては 笑っています。

おねだりガールシリーズ大好きです。今回もめぐなちゃんがぶっとんでます。歩が「油断もスキもデリカシーもねーな」といいつつ、めぐなちゃんを大切にしてるのが素敵すぎます。

んもう!毎度ありがとうございます!!!深海魚さんの作品いつだってサイコーだ!果たして彼氏のあれを触れる日は来るのか…普通触って欲しがりそうなものなのに、あゆむってほんと硬派。