みんなのレビューと感想「[小説]相愛前夜 年の差社長の完全なる包囲網【初回限定SS付】【電子限定SS付】【イラスト付】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ちょっと泣けました

イケメン社長に想いを断ち切るために退職するというストーリーはありがちなので、お試しを読んで、秘書と上司、それぞれの気持ちが明かされてて、面白いので購入しました。ヒロインが上司の気持ちを素直に受け入れて自分の気持ちをやっと告白する時は、思わず涙が出てしました。結婚後の話もとても良かったです。

ヒロインは魅力が薄いし、ストーリーは盛り上がりもなかったし、ヒーローは特別かっこ良く(内面)もなく、特別惹かれはしなかったなぁ。
    ストーリーは、出だしは良かったけれど、半分程度読んだら、読んでてめんどくさくなってしまいしました。
    ストーリーもキャラも私の好みではなかったですが、イラストだけは良かったです!

かわいい!

ホントに、かわいいかわいいお話です。
    意地っぱりなヒロインも、先まわりなヒーローも。会社の後輩も。
    ブラックな登場人物が全くいなくて、全くヒヤヒヤすることなく、しあわせな気持ちで読めました。

すんごい良かった💯

現実にありそうな話で良かったです。小説なのに作り話感が無い。
    ヒーローが大人の男性なのに、恋する少年っぽいのがまた素敵🥰
    何回も読み返しています。

これは本当に完全包囲されます。
    ヒロインに一途に諦めず、外堀から埋めて着実にモノにしてしまうのですが、読みやすいし面白いです、

口コミほど面白くない

口コミ見て買ってみたけど主人公の女の子がちょっと頑なすぎて可愛げがないというか、いちいちネガティブで、もっと普通に素直になれよってイラついてしまった。リピート読みはしないと思います。

たまりません。。。女の子の鈍感過ぎるところが社長をドキマギさせて陥落するのがたまりません。大人なはずの社長の不器用さもきゅんきゅんです!

カッコいい~‼️

とにかく、瀬名社長がカッコいいです‼️もうおじ様の年齢にも関わらず、セクシーでたまりません。
    そんな彼に溺愛される桜雪は幸せものですね☺️
    素敵すぎる彼から愛されてうらやましい‼️
    こういうカップル大好きです✨
    挿し絵も素敵でした‼️

最高

初めてこの作者の方の本を読んだのですが、これを機にハマってしまい、他の作品も買い漁っている状態です。仕事のできるイケメンが自分を求めてくれるなんて、そんな、まさか!みたいな気持ちがよく分かるよ、ヒロインちゃん。って言う感じですね。あとたまにでてくるヒーロー視点が結構好きでした。