みんなのレビューと感想「ひよこの食堂」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ひよこの食堂

ひよこが卵を食べるという、なんとも斬新な(笑)レシピも細かく書かれているので、作ってみたくなりますね。ひよこがとにかく可愛いです。

かわいいんだけど、共食いしているひよこたちをみて少し嫌悪感が、、、でもかわいい。ひよこが卵を割ってたまごかけごはんを食べる姿に嫌悪感わ感じない方にオススメ?

ヒヨコたちが可愛く料理を教えてくれてとても気に入りました😍
    もっと色々な動物も見てみたいです。
    シリーズ化して欲しい☺️

それにしてもカワイイ

もう、笑っちゃいますよね。ひよこたちにはまさか自分のカラダを使って料理の説明するなんて、思わず共食いかよとツッコんでしまった。

かわいい

試し読みしましたが、絵がほんとに可愛いくてヒヨコがいっぱいで最高でした。説明されてる鶏肉料理も美味しそうですが、なんだかシュール…

まさかのレシピ本…?
    絵も可愛いし良いのだけれど、まずレシピ本として活用する事はまずなさそうなので
    出来ればフツーのマンガとして読みたかったです。

可愛いけど食べにくい(笑)

可愛いけどニワトリやヒヨコが玉子料理や鶏肉料理を紹介するのはちょっとシュールで食べずらい(笑)でも美味しそう(笑)

やだ…うまそうかわいい!

うまそうかわいい!卵とか言ってひよこたくさん登場してるのがまたツボです。君たちの元々の姿よ?って。漫画でもありレシピ本としても機能する漫画

千と千尋のあのヒヨコ?を思い出させてくれるかわいい絵でした!
    料理の中に自分たちも紛れ込んでるとこがまたかわいい!

かわいいー!癒されました。でも、親子丼…ちょっと悲しいけど(笑)可愛さで何とかなりました(笑)またよみます