みんなのレビューと感想「五十嵐くんと中原くん」(ネタバレ非表示)

つらー

何か色々抉られる話です。バックにトラウマや痛みと向き合っていく事が描かれているからでしょうか。

普段は痛くて痛くてとても読めない内容なのですが、ひとえに主人公がいい子なので幸せになって欲しくて結末待ちです。

あー安心して見られる仲になるまでハラハラして辛いですが、ゆっくり丁寧に進む作品を見守ります。

しかし攻くんは悪い男ですね~(>_<)一癖も二癖もありますが色男なのがまた腹立つw

受を泣かせる様なことはしないでね~!?

by もぐ*

こういう高校生カップルいいですね

正しく、「思春期の高校生の恋愛物語」という感じです。
    恋愛感情に揺れ動き、友人関係に揺れ動き、常識に問われすぎた、思春期の気持ちをとても上手い表現していると思います。
    続きが更新されないのが、唯一の不満です。

普通の友情に留めて欲しい

家が複雑そうな五十嵐くんに、高校デビューした中原くん。2人が友情を育むことで五十嵐くんの複雑な事情だったり中原くんのコンプレックスが解消されるならそれでいいじゃない。友情でいいと思う

対照的な2人

中学の時から暗い感じのオタク系だった主人公、高校に入りちょっと粋がって見たけど、根が真面目だけに
    周りに、イラつきその中でもクズ中のクズの五十嵐に出会ってしまい!

う~ん

レビューの評価は高めですが、私は絵があまり好みではなく、お話も共感する部分があまりないかな。

まぁBLだったら共感も何もないけど。

無料分から先は気にならない。

微妙?

無料で12話?まで読んだけど、イチャイチャも恋?すらも始まってなくて、読み進めて疲れました💧購入してまで先を読もうとは思わないかな…

無料試し読みだけ読ませていただきました。ストーリー性はありそうですが、絵があまり好きではないので、続きはいいかな。

最初は人気者とヤンキーの話かと思ったら、意外と2人とも素直で可愛い子でした!これからどうなっていくのかとても楽しみです。

なんか。
    無料分だけだとなかなか話がよめませんが。
    闇が深そうですね。
    闇が晴れていくと良いですね。

12話まで読んだけど

評価も高く無料版もあったので試し読みしてみました。大体五話くらいまで読んだら続けるかどうか決められるのですが、イマイチこれはわからず。。、
    絵もなんだか扉絵での印象と違いました。
    少年から青年になる間の友情ストーリーでしょうか??
    評価が高い話は大体私もハマってしまうのですが、これはそうならず断念しました。