みんなのレビューと感想「五十嵐くんと中原くん」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

4.5 評価:4.5 93件

面白い。

残念ながらエロはないです笑
    今のところ。
    でもキュンキュンします。五十嵐くんの顔がどんどん優しい感じになっていって、2人を応援したくなるしハッピーエンドになって欲しいと思います。
    続き早くでないかな。。。

五十嵐くんの闇を中原くんが
    救う感じなのかな

まだ、読み初めなのですが、
    特にエロい感じもないのにさく~と読んでしまう面白いかも続き読みたくなりました。

中原くんのキャラ好きだわぁ〜何気に水森君もナイスキャラ!!中々ないかんぢなキャラで和むわぁ〜ぐっとくるセリフや話のくだりがあったりドキッとさせられたり。。。ヤンキーのことはよくわからんが、何かそれぞれ大変なんだな。。。と感じ考えさせられる話だ

絵が好みです!

無料で読める話の絵柄は苦手だったんですが、そのあとから、なんか絵が変わりましたよね?すごく好みの絵がでした!主人公の周りが良い人で読んでてほっこりします。2人の恋の行方も気になる!!

等身大の男の子

オタクから金髪になって高校デビューした真面目だけど成績悪い中原くんと高校受験に失敗してグレてるけど優秀な五十嵐君 二人が友情?好意?って感じで進んでいきますが、台詞や行動が高校生っぽくて好感がもてます。

by announ

すごく新鮮なボーイズラブなお話でした。
    エロはないのにすごく充実しててキュンキュンしました。
    リアルな部分もあって切ないけどそれもまたこの作者さんのいいところなんだと思います。
    中原の性格というか人格?に惚れ惚れしました!

いつも読んでいるザblな王道な感じゃないけれどああ男の子だな青春だなって思わされるすごくいい印象に残る作品だった!

60話まで一気読みです。全然エロはないんですが、ふたりの成長とか変化とか、とっても良かったです。友達を好きになってしまった高校生って、かわいすぎ。しかも五十嵐のビジュアル良すぎ!かっこいい…!良いところで配信が終わっているので、続きが気になります(*´-`)

大好き

某サイトで読んでたんですが
    飛び飛びしか読めなかったんで
    こちらで発見してテンション上がりました!!!
    しかも12話無料って!!!
    中原くんも五十嵐くんも内に秘めた
    気持ちや悩み……やるせない思い等を
    お互いの存在で克服していきます。
    オススメです(^^)

無料配信分を読みました。二人のくっつくかくっつかないかというもどかしさにキュンキュン。なかなか気持ちの掴めない五十嵐が中原と出会い次第に惹かれいい加減な生活態度を改めたり中原に素直な好意を向けたりと心理描写が丁寧で中原は高校デビューをするも根が真面目だったり今まで憧れだった放課後を友人と過ごすことに感動するピュアな一面や五十嵐を一喝する優しさや男前な所が素敵だなと思います。本当に出会えて良かったと思える作品です。