みんなのレビューと感想「五十嵐くんと中原くん」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

4.5 評価:4.5 93件

最初の数話は読むのもしんどくて、カッコ悪くて恥ずかしくて、胸が締め付けられる感じでした。
    絵も好きだし、登場人物たちも個性ありで全員一生懸命生きていて好きです。
    今まで読んだ中で1番続きが気になっています。
    ちょっと長いなと足踏みしてしまうと思うのですが、ぜひ皆さんにも読んでもらいたい作品です。

無料配信分を読んで続きが気になり、最新話まで購入しました。登場人物それぞれのエピソードが結構掘り下げられていて面白いです。続きも楽しみにしています。

う~ん

レビューの評価は高めですが、私は絵があまり好みではなく、お話も共感する部分があまりないかな。

まぁBLだったら共感も何もないけど。

無料分から先は気にならない。

12話まで読んだけど

評価も高く無料版もあったので試し読みしてみました。大体五話くらいまで読んだら続けるかどうか決められるのですが、イマイチこれはわからず。。、
    絵もなんだか扉絵での印象と違いました。
    少年から青年になる間の友情ストーリーでしょうか??
    評価が高い話は大体私もハマってしまうのですが、これはそうならず断念しました。

不器用な2人、可愛いです

五十嵐くん、不器用だし、鈍感すぎませんか!めちゃくちゃ可愛いです。
    中原くん、カッコいいですよ!あなた!
    好きです!!!

平和なお話暇なときにのんびり読むとおもしろいしかわいくてほっこりします。来月またよみたいかも
    長く続いてるのかな。

良すぎ!

初めは絵があまりタイプじゃないなぁと思いながら読み始めましたが、
    中原くんのキャラがいい!
    色んなコンプレックスを抱えて
    高校デビューしたもののやや無理がある感じ。
    五十嵐くんが彼に惹かれる理由もいいです。
    なんか二人が恋愛云々抜きにしても切ない部分があって、お互いのこと真剣に考えるのもいい!
    そしてポイントは水森くんやカケルさんとかの脇キャラ!水森くんチョー可愛い!癒し!
    気づいたら一気読みしてました〜。
    早く続きが読みたい。色々気になる!
    ぁ、とは言えあまりにもフツー?にお酒飲む高校生はいかがなものかと…

まだ序盤しか読めていないので…BL枠ではありますが、BL感はなく、男の子同士の友情物語っていう感じです。
    エロはないけどそれもよし!

読んで欲しいです。pixivから読んでますが本当に好きな作品です。
    細かい心理描写で読んでいると胸が詰まります。。すきです。

絵がキレイ。。。!
    高校生でタバコやお酒描写があって、なかなかそういうの、かけないですよね。。
    続きが楽しみです♡