みんなのレビューと感想「ホームルーム」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

内面までわからんよね
先生キモってなるんだけど人それぞれ内面まではわからない。上手く突いてるなぁと思いつつも続話が気になり見てしまう。人ってコワいわw
by はなろく-
保健室の先生にペンが見つかった辺りまで読みました…
よくある漫画と違うという意味では面白いけど、私にはちょっと苦手な内容が多かったため、これ以上はいいかな…。
皆さんのレビュー見て、なんとなくあらすじも分かったので課金は他の漫画に捧げますby au-kt-
おもしろかった
いじめまんがとおもったら、結構意外な展開でおもしろかった
まだ続きを読めていないですが、ポイントためて読みたい作品のひとつですby ややややややあ-
サイコたち
最初からビックリな展開で、とにかく日常に隠れてるサイコたちの話?って感じで怖いのに引き込まれてしまう。面白いんだろうね、やっぱり!笑笑
by 紫苑木蓮-
ドラマは見ずに読み始めた
曲者揃いの登場人物の中にガチな犯罪者がいる これからどうなるのか今後の展開がとても楽しみby 匿 名 希 望。-
ハマる
絵が好きです!
ラブリンの企んでる顔、ガッカリした顔、冷めた顔、興奮した顔、本当は見せない心の裏の部分を漫画ならではに表現されていて、ドキドキします!by レインボー色鉛筆-
歪んだ愛情
最初、どういうこと?そんなわけないだろー?って読んでたんですけど。
なんか歪んだ愛情っていうか
壊れてく理想と現実感がある意味おもしろかったです。by mememegu-
面白いけど
最初は優しい先生だなと思っていたら、とんでもないサイコパスな先生でした。
マンガだから怖くないけど、実際にこんな先生いたら人間不信になります。by イカ女-
怖いけど…
無料で読んでたけど、途中で止まらなくなり結局全話読んでしまったーー
怖いけど面白いby ぱどラー-
ワクワク
この漫画を読んで思ったことは、教師はどこまで生徒と接する必要があるのか?非現実的ではあるが、難しい問題だと思う。
by るるるんんん!-