みんなのレビューと感想「ホームルーム」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

ヤバい→コメディ?→やっぱりヤバかったw
最初は教師の変態行動が際立っていますが、途中からヒロインもヤバいし、周りの登場人物ほぼ全員がアブなくて、お近づきにはなりたくないけど、先に進めば進むほど、「そんなことになるのか、、、」と、ミョーにハマっていきました。
途中からは作者の作画と思考が際立っていて、コメディになったりサスペンスになったりラブロマンスになったりと、でも最後はきっちりヤバいままで落としてくれました。
衝撃的な作品でした。もうちょっと深く長く読みたかったです。by 実家のにゃんこ-
ホラーで、サイコで、狂気で、ゾワッとします。
様々な展開があって真犯人に驚き。
まだ途中ですが怖いもの見たさ?で先が気になります。by ことり。-
最高
超好み!不思議な気持ちになった!山田裕貴がでてた、ドラマみて面白かったので、本当の内容知りたくて買って読みました。
まず、ベットの下に人がいるとか、怖すぎる…けど、その幽霊より怖いのは!人間!て言うのがまさにこれの気がする。それが面白い!展開も好きな展開でした、同じような、人間ホラーあるなら教えて欲しいww-
そうきたか!
多分、学生時代に読んでたら怖かったかもしれません笑学生と先生の恋愛ものかと思いきやストーカーの域超えてます。
by RioRion-
誰一人凡人はいない異色の物語
主人公、ヒロイン、脇役のような登場人物でさえ、突出した異常性を持って描かれている。主人公の生い立ちからくる心の闇から端を発する人間関係は、通常理性で制御されいるが、案外自分たちも形に出さないだけで、思っているもの。それが漫画として見事に表現されている傑作。ミステリーでホラーで、恋を巡る悔しいすれ違いや「ええ??そうくるの??」という意外性なら、どの漫画にも引けをとらない魅力的なキャラクターばかりの作品。全話購入。
by やまなかa-
ひさびさにすごい作品に出会えたなと感動です!ストーリーが斬新で、キャラクターも斬新でめちゃくちゃ見応えあり!
by むたつ-
最高に面白い
この展開はなかなかない!課金して一気読みしてしまった笑
by falcon77-
絵が綺麗で、すごく引き込まれてラストまで一気読みです。基本的に登場人物全員おかしくて、最後までどうなるかハラハラしながら読みました。先生と立場が逆転した幸子だけれど、一応ハッピーエンドで安心しました。
by はらぺこきりん-
面白い!
愛田先生の桜井さんへの愛が凄い。怖い愛だけど読んでいてとても面白いです。まだスッキリまでで途中なのですが今後の展開が凄く楽しみです。
by ゆみ36-
すりる
こわ…最初笑えるとか思ったけど、かなりマンガなのにリアルに感じる。。先生普通にかっこよくてってやっぱりこーゆー人に限って偏った内面があったり。ちょっとポイントが高い時もあるけどこれは全部読みたいハマっちゃう
by あおうみ-